ZverXz, освободи время, и еще раз предложи встретиться. Скажет что не может, повтори позже. Если согласиться, то значит первый раз и правда не могла. Ну а если откажеться, вот тогда начинай задумываться. А пока рано делать выводы.
Здрасьте) Вообщем одна девушка ну ооочень понравилась. Даже не знаю как правильно донести все события, ну думаю расскажу основное. Вообщем общаемся в контакте, зову погулять, она соглашается, но пока некогда было. Звонил ей чтобы поговорить, только первый раз трубку взяла, а потом не отвечала. Но в контакте отвечает. Меня просто от контакта уже воротить начинает, но как еще с ней связаться я не знаю. Вообщем если девушка не отвечает на телефонные звонки, допытываться дальше, а вдруг найдется удовл объяснение? Или перестать надоедать?(хотя в этом я не сильно уверен, что надоел) Может быть я ей просто не нравлюсь, не симпатичен и все такое, но почему тогда так сразу и не сказать?!
ZverXz, освободи время, и еще раз предложи встретиться. Скажет что не может, повтори позже. Если согласиться, то значит первый раз и правда не могла. Ну а если откажеться, вот тогда начинай задумываться. А пока рано делать выводы.
16 авг 2011 в 15:28