почти аналогичная ситуация была. пол года встречались. симпатия была, но всё чаще стал ловить себя на мысли что присутствует какой то холодок. принял решение-расстались. с тех пор ни одного звонка или смс. вывод-всё правильно сделал. об этом даже жалеть не стоит. вы себя хоть немного уважайте. иначе другой(другая) не будет уважать тем более
Ivan Embargo:
добрый день:). Ситуация такая. 2года назад расстался с девушкой, были как друзья сначала, потом полюбил. Симпатия была ответная а любви нет. Не захотела со мной общатся постепенно. Заставил сказать. Были отношения после,… Подробнее
Ну так вот. Тянет меня к ней, очень сильно. В разных городах живем. 1000км. Спросить совета хочу вот в чем: общаемся все так же как друзья, недавно было день рождение - написал стих, и песню, ей понравилось. Есть у нее парень или нет - не знаю, знаю только что статус стоит влюблена. Наверно есть. Теперь вопрос. Стоит ли снова ей признаваться в любви? Если да, то когда лучше. Прямо сейчас, так сказать, или подождать (и сколько подождать). Песня- признание уже есть, нужно только записать. Советов типа тупо забей, еще будет не пишите. Это я знаю уже:), до осени самый максимум смогу терпеть, там уже точно признаюсь, нет - так нет, там я бессилен уже буду. Ей 19, мне 22, когда 1 раз признавался ей было 16, Что посоветуете, чтоб не наделать глупостей?
Stiven King:
это значит что она уже все решила или за нее решили родители а она подчинилась.Добивайся личной встречи,вплоть до не уйду пока не выйдешь!… Подробнее
Ты был прав, всё так как ты сказал. Но не всё так просто между нами это вообще особенная история. В любом случае не такая как все.
zelmh05, У всех по разному и в тоже время одно и то же...тебе нужно с ней спокойно поговорить,наедине.Если накосячил исправляй,обещай что исправишся,уверяй во всем что только можно.
mia-mai:
А перед этим что случилось,поругались?… Подробнее
Нет, все было как по маслу. Мы даже встретились в последний день. Но все же вчера она подняла и объяснила теперь вообще озадачен. Жениться не хочу и упускать не хочу. Ничего не делать и заставлять тоже не хочу.
16 янв 2013 в 23:54