Отпустить или добиваться? | SEclub.org
Отпустить или добиваться?
Все новые
Всего сообщений: 274
*
AleksLover
ts 15 авг 2011 в 02:27
MyName Joker, не могу я в армию идти) работаю) бросать всё было бы очень обидно) год въябы..л целыми днями, да и по ночам не спал)
*
Septim
15 авг 2011 в 02:27
Кошко ветко... demotivators.ru/posters/90275/kote-prileteli.htm
*
kornei
15 авг 2011 в 02:29
AleksLover, я не люблю и не приемлю понятие "для галочки". По моему, девчонка тоже не сразу поняла, что ты ей не интересен. А вот когда поняла, ты и почувствовал резкое охлаждение. Лично я к любимой ездил и езжу за 1087 километров уже шесть кажется лет. И до сих пор радость в глазах и до сих пор все свежее, живое. Потомушто нужен. Интересен. Понятен. Даю столько тепла сколько нужно. Не в деньгах дело, не в положении. Например сейчас я в попе реальной. Но все так же любИм и желанен. Дело в человеке. Точнее, в паре человеков.
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 02:30
AleksLover, а может прекратишь из нас баранов делать и выложишь правду? :-) военкомов не волнует работаешь ты или нет. Или щас в армию пожеланию идут? Отстал я от жизни. . . :mda:
*
kornei
15 авг 2011 в 02:31
Septim., seclub.org/forum/goto/13716724/ - чото картинк не по сезону. Осен крадетцо на дворе ;-)
*
AleksLover
ts 15 авг 2011 в 02:35
kornei, да как бы объяснить то) деньги... Для меня это тоже никогда не было главным. Просто это средство, чтобы красиво жить. Я ведь и вырос то в бедной семье, просто занялся в нужное время, и в нужном месте бизнесом. Всего лишь средство. А она - много значила. Ты хочешь сказать, что она месяц "понимала", что я ей неинтересен, но тем не менее этот месяц мы провели классно. Даже очень. Любовь, тепло, радость в глазах - было много чего. Или она настолько лжива, что всё это время притворялась?
*
AleksLover
ts 15 авг 2011 в 02:37
MyName Joker, бывает, что и пожеланию. Военный билет сейчас 150к стоит.
*
Septim
15 авг 2011 в 02:38
MyName Joker, по желанию в том числе. Я мог отдать деньги и не служить. Однако, прикинул хер к носу и ушел служить. Зато пришел и сразу при деньгах. Уже три месяца работаю и горя не знаю. Зато столько хороших ребят узнал, да и вообще много нового узнал. О людях, об отношениях, как они меняются на расстоянии.
*
kornei
15 авг 2011 в 02:40
AleksLover, не так! Ты любишь малину. Ты нашел кусты и стал есть. Ешь и любишь. А потом наелся. Яблок на малине не растет, картошки тоже. А собственно малины ты наелся. И все, ты потерял к ней интерес. Как-то так. Ей были нужны впечатления. Она их получила. Ничего нового не предвидится. Она потеряла интерес.
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 02:40
AleksLover, Учебу то закончил, бизнЕСЬМЕНЬ? :-) эти сказки ты своей бывшей рассказывай. А не нам. Есть проблема-пиши как есть. Здесь как у врача-либо правду, либо никак. Понты эти детские, здесь не в почете.
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 02:41
Septim., я в курсе. Да и самые главные воспоминания у мужиков, это о армии.
*
AleksLover
ts 15 авг 2011 в 02:41
kornei, я повторюсь. Что то "новое", было каждый день.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024