это всё здорово, но зе бёст трек в опенингах - это дурацкая песенка про Чудо-Микуру из "Приключений Микуру Асахины" (нулевая серия "Меланхолии Харухи Судзумии"). Я очень долго ржал. Это не говоря ещё о самой серии.
щас слушаю Maximum The Harmone эт которые сыграли заглавную тему What"s up, people? из Death Note. Очень качественная и бодрая штука. Но, лично на мой взгляд, из саундтреков к аниме мало что может сравниться с Lilium из Elfien Lied, так это всё мощно и красиво, слов нет. на тенши.ру есть эти осты. оч правильную ссылку там выше дали, спасибо
Maximum the Hormone это что-то невообразимое=)) у мну есть все их альбомы. Лучшего опенинга и эндига к Тетради Смерти нельзя подобрать:aaa: а если перевод их песен прочитать, так вообще крышу сносить:-)
Мне нравится ""Лилия"" из эльфийской песни) песня из опенинга к ""Loveless"",и безусловно Nightmare ""the world""...)просто Nightmare в общем,одна из моих любимых групп
это всё здорово, но зе бёст трек в опенингах - это дурацкая песенка про Чудо-Микуру из "Приключений Микуру Асахины" (нулевая серия "Меланхолии Харухи Судзумии"). Я очень долго ржал. Это не говоря ещё о самой серии.
4 мар 2009 в 11:31