NBA | SEclub.org
NBA
Все новые
Джордан отказался подписывать Айверсона для "Шарлотт":pardon:
Как стало известно The Charlotte Observer, главный тренер "Бобкэтс" Лэрри Браун ранее в сезоне выступил с предложением подписать защитника Аллена Айверсона, но не получил поддержку со стороны владельца клуба Майкла Джордана. По мнению Джордана, 34-летний Айверсон не подошел бы молодым "Бобкэтс". Браун согласился с решением владельца команды, и больше эта тема не поднималась.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4854
*
Arjen RoBBeN
15 апр 2010 в 11:07
Сетка Плей-Офф НБА сезона 2009/2010 - i.cdn.turner.com/nba/nba/2010/playoffs/2010/04/15/schedule/bracket.JPG :basket:
*
Hotspur
15 апр 2010 в 12:07
А разве не 1ая команда играет с 8ой, 2ая с 7ой и т.д.?
*
Arjen RoBBeN
15 апр 2010 в 12:19
Hotspur, seclub.org/forum/goto/10822685/
*
Hotspur
15 апр 2010 в 12:23
Arjen RoBBeN, ясно.
*
Ninsanity
15 апр 2010 в 15:37
Blair сегодня невероятную игру показал,но хорошо что Даллас выиграл.Дюрант тоже красавец,думаю в этом году он получит МVP,по крайней мере я на это надеюсь :)
*
Arjen RoBBeN
16 апр 2010 в 08:29
Брэндон Рой не сыграет в плей-офф:cherep:
Лидер "Портленда" Брэндон Рой перенесет операцию на колене и не сыграет в матчах плей-офф, сообщает АР со ссылкой на официальное сообщение команды. В матче с "Лейкерс" защитник порвал мениск правого колена. Ранее сам Рой заявлял о своей решимости участвовать в главных матчах сезона, несмотря на повреждение. В среднем за игру Рой набирал 21,5 очка. Тринадцать игроков "Блейзерс" в сумме пропустили 311 матчей регулярного сезона из-за травм.
*
Arjen RoBBeN
16 апр 2010 в 08:30
Куэстер останется на посту главного тренера "Детройта" в следующем сезоне:boss:
Президент "Детройта" Джо Дюмарс объявил о том, что Джон Куэстер останется на посту главного тренера команды в сезоне-2010/11, сообщает The Associated Press. В прошедшем регулярном чемпионате "Пистонс" одержали 27 побед и потерпели 55 поражений, которые стали худшим результатом команды с сезона-1993/94. По мнению Дюмарса, неудачное выступление "Пистонс" связано с многочисленными травмами игроков.
*
Arjen RoBBeN
16 апр 2010 в 08:30
Холлинз останется главным тренером "Мемфиса" еще на 3 года:boss:
Главный тренер "Мемфиса" Лионел Холлинз согласился на подписание нового трехлетнего контракта, сообщает AP. Переговоры, которые продолжались несколько недель, были завершены в четверг, когда тренер встретился с владельцем "Гризлис" Майклом Хейсли. Холлинз возглавил команду в январе 2009 года после того, как был уволен Марк Иаварони. Результат "Гризлис" в прошедшем регулярном чемпионате составил 40 побед, что на 16 больше, чем в прошлом году.
*
Arjen RoBBeN
16 апр 2010 в 08:31
Ким Хьюз уволен с поста и.о. главного тренера "Клипперс":palach:
"Клипперс" уволили исполняющего обязанности главного тренера Кима Хьюза, сообщает АР. После отставки Майка Данливи 4 февраля бывший ассистент занял его место. Под руководством Хьюза "Клипперс" победили в 8 матчах из 33 и завершили регулярный сезон с показателями 29-53. Команда находится в активном поиске нового главного тренера. В числе основных кандидатов называются легендарный разыгрывающий НБА Марк Джексон, помощник Рика Карлайла в "Далласе" Дуэйн Кейси, помощник Рика Адельмана в "Хьюстоне" Элстон Тернер и помощник Майка Д’Антони в "Нью-Йорке" Херб Уильямс.
*
Arjen RoBBeN
16 апр 2010 в 08:31
Карл Лэндри останется в "Сакраменто" в сезоне-2010/11:porukam:
"Сакраменто" воспользовался опцией в контракте Карла Лэндри, чтобы оставить форварда на сезоне-2010/11, сообщает The Houston Chronicle. Президент клуба Джефф Петри объявил о сделке на следующий день после того, как "Кингз" завершили регулярный чемпионат с результатом 25 побед и 57 поражений. Лэндри провел за "Кингз" 28 матчей, набирая в среднем 18 очков и 6,5 подбора.
*
Arjen RoBBeN
16 апр 2010 в 08:32
Крис Бош: "Никто не знает, где я буду играть в следующем сезоне":hz:
Форвард "Торонто" Крис Бош, который летом вероятно станет свободным агентом, от своего следующего контракта хочет получить максимальную зарплату, независимо от того, останется он в "Рэпторз" или перейдет в другую команду.
- Никто не знает, где буду играть в следующем сезоне, даже я сам. Все ищут ответы, но на данный момент ответов нет. Все станет известно, когда придет время. Если бы знал, я бы всем рассказал, лишь бы меня оставили в покое
*
Arjen RoBBeN
16 апр 2010 в 20:49
Джордан отказался подписывать Айверсона для "Шарлотт":pardon:
Как стало известно The Charlotte Observer, главный тренер "Бобкэтс" Лэрри Браун ранее в сезоне выступил с предложением подписать защитника Аллена Айверсона, но не получил поддержку со стороны владельца клуба Майкла Джордана. По мнению Джордана, 34-летний Айверсон не подошел бы молодым "Бобкэтс". Браун согласился с решением владельца команды, и больше эта тема не поднималась.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026