на западе Мемфис впечатляет еще пару лет назад это был безнадежный аутсайдер всей лиги, а щас за плей-офф борьбу ведет, да и Руди стал звездой клуба :apl:
Майкл Джордан: "Обмен Уоллеса на Пжибиллу – один из наших лучших" :dovolen: Владелец "Шарлотт" Майкл Джордан подчеркнул, что одобряет решение менеджеров отдать лидера команды Джеральда Уоллеса на центрового Джоэля Пжибиллу, контракт которого истекает этим летом, и два права выбора в первом раунде. - Мне очень нравится этот обмен. Он дает нам большую свободу при совершении сделок в будущем. Думаю, это один из наших лучших обменов. Мне нравится наши перспективы. Я не доволен тем, что мы пытаемся заскочить в плей-офф – мы должны бороться за что-то большее, и эта сделка дает нам такую возможность в будущем
Фил Джексон: "Обмен Кендрика Перкинса меня удивил, потому что Док Риверс все время хвастался своей стартовой пятеркой" :stranno: Главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон оценил обмен, который провернул "Бостон", отдавший Кендрика Перкинса в "Оклахому". - Обмен Кендрика Перкинса в "Оклахому" меня удивил, потому что Док Риверс все время хвастался, что его стартовая пятерка никогда не проигрывала в плей-офф. Он об этом говорил и в этом сезоне… "Селтикс" изменились. Посмотрим, в лучшую ли сторону. Должна измениться их скорость – они должны превратиться в бегущую команду, плюс у них остаются парни, которые умеют ставить заслоны. Это им поможет. Очевидно, они сделали тактическую перестановку на конец сезона. Может быть, готовятся к встрече с "Майами" и стараются добавить скорости. Джефф Грин – талантливый игрок, чьи возможности частенько не использовались в "Оклахоме". Он может прибавить там
Дуайт Ховард и Кевин Мартин – лучшие игроки недели :best: Центровой "Орландо" Дуайт Ховард и форвард "Хьюстона" Кевин Мартин признаны лучшими игроками недели в Восточной и Западной конференциях, информирует официальный сайт лиги. Ховард помог "Мэджик" выиграть 2 матча из трех, став самым результативным в лиге (30,3 очка), и добавляя к ним 14,0 подбора и 3,3 блок-шота – самые высокие показатели на Востоке. Ховард продлил до 10 игр серию, где набирает как минимум по 20 очков и 10 подборов – самую длинную в карьере (всего 200, из них 37 – в текущем чемпионате). Центровой в 5-й раз в сезоне признан лучшим игроком недели. Мартин лидирует на Западе по результативности (27,3 очка). Он попадал 47,6% бросков издали (10 из 21) и набирал по 4,8 подбора, 2,3 передачи и 2,0 перехвата, чем помог "Рокетс" выиграть все 4 матча. В активе Мартина 3-матчевая серия, где он набирал по 30 и более очков, первая со времен Трэйси МакГрэйди (2006/07).
ЦИТАТА ДНЯ "Кармело Энтони – суперзвезда. Я не суперзвезда. Я обычный игрок, который хочет помогать своей команде побеждать. Вот и всё. Что мне нравится в "Денвере", так это то, что здесь другой темп игры. Это здорово", — вот так скромно оценил свою роль в "Наггетс" новобранец команды Данило Галлинари. Жаль, что пока он помогать ей не сможет – в течение следующих 10 дней итальянец будет восстанавливаться от перелома пальца.
Смит получил растяжение во время матча с "Денвером" Форвард "Атланты" Джош Смит получил растяжение колена в матче против "Денвера" минувшим вечером, сообщает Atlanta Journal-Constitution. Тренерский штаб принял решение отправить баскетболиста на скамейку в качестве меры предосторожности. Смит провёл на паркете в общей сложности 14 минут, успев набрать 10 очков, 5 подборов, 2 передачи и 1 блок-шот.
27 фев 2011 в 10:14
Владелец "Шарлотт" Майкл Джордан подчеркнул, что одобряет решение менеджеров отдать лидера команды Джеральда Уоллеса на центрового Джоэля Пжибиллу, контракт которого истекает этим летом, и два права выбора в первом раунде.
- Мне очень нравится этот обмен. Он дает нам большую свободу при совершении сделок в будущем. Думаю, это один из наших лучших обменов. Мне нравится наши перспективы. Я не доволен тем, что мы пытаемся заскочить в плей-офф – мы должны бороться за что-то большее, и эта сделка дает нам такую возможность в будущем