NBA | SEclub.org
NBA
Все новые
Лига подала иск в суд против профсоюза игроков :gordo:
НБА подала иск в федеральный суд Нью-Йорка на профсоюз игроков. В частности, лига обвиняет игроков в нежелании вести открытые переговоры. Аналогичная жалоба поступила и в управление по трудовым отношениям, сообщает The Washington Post. Ранее профсоюз игроков пригрозился отказаться от своего статуса, а руководство НБА, в свою очередь, может признать недействительными контракты игроков. Адвокат Джеффри Кесслер, представляющий профсоюз, отметил, что баскетболисты находятся в подавленном состоянии и уверены, что именно лига при помощи подобных действий избегает честных и открытых переговоров.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4854
*
Arjen RoBBeN
4 авг 2011 в 14:36
Лига подала иск в суд против профсоюза игроков :gordo:
НБА подала иск в федеральный суд Нью-Йорка на профсоюз игроков. В частности, лига обвиняет игроков в нежелании вести открытые переговоры. Аналогичная жалоба поступила и в управление по трудовым отношениям, сообщает The Washington Post. Ранее профсоюз игроков пригрозился отказаться от своего статуса, а руководство НБА, в свою очередь, может признать недействительными контракты игроков. Адвокат Джеффри Кесслер, представляющий профсоюз, отметил, что баскетболисты находятся в подавленном состоянии и уверены, что именно лига при помощи подобных действий избегает честных и открытых переговоров.
*
RiMiCH
7 авг 2011 в 11:00
Аллен: НБА - одна из лучших лиг в мире, я привык к ней.:ah:
Тони Аллен рассказал, что не особо стремится уезжать в зарубежные клубы во время локаута, поскольку привык к НБА. "Если честно, то я не буду против, если какая-то возможность вдруг появится сама по себе, но в принципе я не стремлюсь к тому, чтобы уехать, я привык к американской лиги. НБА - это великая лига, одна из лучших в мире. НБА любит таких игроков, как я, которые работают не покладая рук".
*
RiMiCH
7 авг 2011 в 11:08
Во время выставочной игры в Нью-Йорке форвард Миннесоты Майкл Бисли толкнул в лицо болельщика, который нелестно отозвался об игре баскетболиста.
www.sportando.net/tv/ita/6729/michael_beasley_mano_in_faccia_ad_un_tifoso.html
*
Maks15
8 авг 2011 в 07:02
Какое всЁ таки скаредное жмотьЁ живЁт в Америке :fu: Пора бы сезон новый начинать,а тут локаут,всЁ никак договориться не могут,скупердяи :fuu: Непомерно возросшие аппетиты убивают самую сильнейшую лигу мира :fu: Один Коби Брайнт получает в год 25 млн евро :blink:
*
Arjen RoBBeN
11 авг 2011 в 08:28
Агент Кевина Дюрэнта: "Ведем переговоры с "Бешикташем" :krut:
Агент Кевина Дюрэнта Аарон Гудвин заявил, что начал переговоры с руководством турецкого "Бешикташа", а также рассматривает возможность выступления форварда "Оклахома-Сити" в Испании и России.
- Предложение из Турции очень нас заинтересовало. Но мы также рассматриваем варианты и с другими странами. Кевин еще не дал своего согласия, но мы ищем наиболее подходящий вариант. Турецкие команды очень настойчивы
*
Arjen RoBBeN
11 авг 2011 в 08:29
наглеют турки
*
Arjen RoBBeN
15 авг 2011 в 04:22
Деннис Родман, Крис Маллин и Арвидас Сабонис введены в Зал баскетбольной славы :zvezda::basket::zvezda:
Деннис Родман, Крис Маллин, Тара ВанДервир, Текс Уинтер, Херб Маджи, Том Сандерс, Артис Гилмор, Арвидас Сабонис, Рис Татум и Тереза Эдвардс введены в Зал баскетбольной славы, информирует АР. Деннис Родман – пятикратный чемпион НБА в составе "Детройта" и "Чикаго". Крис Маллин – двукратный олимпийский чемпион, 5-кратный участник Матчей всех звезд. Текс Уинтер является автором системы "треугольного нападения" и долгое время работал помощником Фила Джексона в "Чикаго" и "Лейкерс". Херб Маджи в качестве тренера университета Филадельфии одержал более 900 побед. Том Сандер – 8-кратный чемпион НБА. Артис Гилмор – чемпион АБА, 6-кратный участник Матчей всех звезд НБА. Арвидас Сабонис – олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы в составе сборной СССР.
*
Arjen RoBBeN
15 авг 2011 в 04:24
Дэвид Стерн: "Сезон-2011/12 не будет отменен" :bezpaniki:
Комиссионер НБА Дэвид Стерн, в отличие от исполнительного директора профсоюза игроков НБА Билли Хантера, высказал уверенность, что сезон-2011/12 состоится, и предупредил игроков, что от возможной отмены чемпионата они пострадают сильнее, чем владельцы
- Я бы сказал, что у нас слишком умные игроки, чтобы не понимать, что существующая система хорошо работает для них. В составе каждого клуба по 13 человек, в среднем получающих по 5 миллионов долларов, то есть 65 миллионов, и, как сказали владельцы, "мы очень постараемся, чтобы насколько возможно сохранить существующие условия". НФЛ, клубы которой, в отличие от НБА, по большей части приносят доход хозяевам, добилась огромного сокращения. Когда вся эта риторика закончится, наши игроки поймут, что владельцы пытаются сделать правильную вещь...:strela:
*
Arjen RoBBeN
15 авг 2011 в 04:24
...:strela: Ожидаю, что мы заключим сделку, потому что иной путь развития просто разрушителен. Как для зарплат игроков на общую сумму в 2 миллиарда долларов, так и, что гораздо важнее, для болельщиков. И, если последует реакция, то пострадают все. В какой-то степени я переживаю, ведь игроки потеряют гораздо больше, особенно те, кто подошел к последним этапам своей карьеры. Так что мы постараемся сделать все возможное, что риторика прекратилась, и было заключено соглашение, – цитирует Стерна Boston Globe
*
Arjen RoBBeN
19 авг 2011 в 04:33
Переговоры по коллективному соглашению возобновятся на следующей неделе :chaj:
По информации CBSSports.com, профсоюз игроков и владельцы клубов возобновят переговоры по коллективному соглашению на официальном заседании, которое состоится на следующей неделе в Нью-Йорке. Это будет первая встреча сторон после того, как лига подала иски в федеральный суд Нью-Йорка и управление по трудовым отношениям, обвинив игроков в нежелании вести открытые переговоры. Несмотря на то, что Дэвид Стерн сейчас находится в отпуске, ожидается, что комиссар лиги все же приедет в Нью-Йорк и примет участие в заседании.
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2011 в 04:52
Чарльз Баркли: "Сезона НБА-2011/12 не будет" :pivanet:
Аналитик НБА Чарльз Баркли по-прежнему придерживается мнения, что сезон-2011/12 не состоится из-за локаута.
- В лучшем случае, если все сложится идеально, они начнут играть в январе. Но мое официальное мнение остается прежним – сезона не будет совсем. Если честно, я надеюсь, что лига не испортит тот импульс, который она получила в прошлом году. Это был великолепный сезон для НБА. Даже несмотря на некоторое негативное внимание к лиге, из-за "Майами", было очень приятно видеть, как Дирк Новицки и Джейсон Кидд получили чемпионские перстни
*
Arjen RoBBeN
10 сен 2011 в 05:23
Университет Луизианы торжественно открыл бронзовую статую Шакила О’Нила :krut:
Университет штата Луизиана открыл 400-килограммовую бронзовую статую легендарного центрового Шакила О’Нила, забивающего мяч сверху, сообщает Lsusports.net. Торжественная церемония открытия памятника, на которой присутствовал сам игрок, транслировалась в прямом эфире на официальном сайте университета. О’Нил выступал за команду Луизианы с 1989 по 1992 год. 39-летний центровой, завершивший свою профессиональную карьеру по окончании сезона-2010/11, является единственным выпускником этого университета, признанным игроком года в колледже, а затем получившим звание MVP в НБА
<b>~~~
Видео - www.youtube.com/watch?v=zpu5S5ZIxFs </b>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025