Дуайт Ховард: "Могу перейти в "Бостон", потому что моя главная цель – выигрывать титулы" :korol3:Центровой "Орландо" Дуайт Ховард заявил, что он рассматривает вариант перехода в "Бостон" этим летом
- Есть много команд, которые показывают хорошие резальтаты во время сезона, но лишь несколько могут всерьез рассчитывать на что-то в плей-офф. Возьмите тот же "Бостон" – эти парни знают, как выигрывать в матчах на вылет. Вся система в клубе отлажена для того, чтобы завоевать чемпионское звание. Мне нравятся такие команды, и вариант с "Бостоном" я тоже буду рассматривать этим летом
Ссылка на пост
17 янв 2012 в 15:10
Деррик Роуз из "Чикаго" и Кобе Брайант из "Лейкерс" признаны лучшими игроками прошедшей недели, сообщает официальный сайт лиги. Роуз помог своей команде одержать пять побед, набирая при этом 24 очка и 9,3 передачи. Брайант вместе со своей командой выиграл в трех матчах и потерпел одно поражение, при этом набирая в среднем 43 очка за игру. Также на звание лучшего игрока недели были номинированы Джош Смит ("Атланта"), Грег Монро ("Детройт"), Кайл Лоури ("Хьюстон"), Блейк Гриффин ("Клипперс"), Кевин Дюрэнт, Рассел Уэстбрук (оба – "Оклахома-Сити"), Дуайт Ховард ("Орландо") и Андре Игудала ("Филадельфия").