NBA | SEclub.org
NBA
Все новые
Дуайт Ховард: "Могу перейти в "Бостон", потому что моя главная цель – выигрывать титулы" :korol3:
Центровой "Орландо" Дуайт Ховард заявил, что он рассматривает вариант перехода в "Бостон" этим летом
- Есть много команд, которые показывают хорошие резальтаты во время сезона, но лишь несколько могут всерьез рассчитывать на что-то в плей-офф. Возьмите тот же "Бостон" – эти парни знают, как выигрывать в матчах на вылет. Вся система в клубе отлажена для того, чтобы завоевать чемпионское звание. Мне нравятся такие команды, и вариант с "Бостоном" я тоже буду рассматривать этим летом

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4854
*
Arjen RoBBeN
17 янв 2012 в 15:10
:best: Деррик Роуз и Кобе Брайант признаны лучшими игроками недели :best:
Деррик Роуз из "Чикаго" и Кобе Брайант из "Лейкерс" признаны лучшими игроками прошедшей недели, сообщает официальный сайт лиги. Роуз помог своей команде одержать пять побед, набирая при этом 24 очка и 9,3 передачи. Брайант вместе со своей командой выиграл в трех матчах и потерпел одно поражение, при этом набирая в среднем 43 очка за игру. Также на звание лучшего игрока недели были номинированы Джош Смит ("Атланта"), Грег Монро ("Детройт"), Кайл Лоури ("Хьюстон"), Блейк Гриффин ("Клипперс"), Кевин Дюрэнт, Рассел Уэстбрук (оба – "Оклахома-Сити"), Дуайт Ховард ("Орландо") и Андре Игудала ("Филадельфия").
*
Arjen RoBBeN
18 янв 2012 в 16:00
По мнению большинства генеральных менеджеров, чемпионат выиграет "Майами" :idea:
Согласно опросу генеральных менеджеров клубов НБА, чемпионом в этом году станет "Майами", сообщает официальный сайт лиги. "Хит" набрал 74,1% голосов. На втором месте – "Оклахома-Сити" (14,8%). На третьем – "Лейкерс" (7,4%). На четвертом – "Чикаго" (3,7%).
*
Nazum
20 янв 2012 в 05:52
НБА. Регулярный чемпионат "Майами" — "Лейкерс" — 98:87 (25:20, 27:17, 25:19, 21:31) "Майами": Джеймс (31 + 8 подборов + 8 передач), Бош (15 + 8 подборов), Баттье (11 + 6 подборов), Чалмерс (10 + 6 передач). "Лейкерс": Газоль (26 + 8 подборов), Брайант (24 + 7 передач + 5 подборов), Байнум (15 + 12 подборов)
*
Arjen RoBBeN
20 янв 2012 в 07:21
Рассел Уэстбрук продлил контракт с "Оклахома-Сити" :porukam:
Как сообщает Yahoo!Sports, защитник "Оклахома-Сити" подписал новый контракт с командой на пять лет, по которому получит 78 миллионов долларов. В этом сезоне Уэстбрук набирает в среднем 20,5 очка, 5,5 передачи и 5 подборов за матч
*
Arjen RoBBeN
21 янв 2012 в 10:44
"Даллас", "Нью-Йорк" и "Лейкерс" – в списке команд, которым отдает предпочтение Дерон Уильямс :poxt:
По информации ESPN New York, разыгрывающий "Нетс" Дерон Уильямс рассчитывает продолжить карьеру в одном из трех клубов – "Далласе", "Нью-Йорке" или "Лейкерс", если его не будет устраивать предложение "Нетс". Уильямс станет свободным агентом этим летом. Ранее он говорил о своем желании остаться в "Нью-Джерси", но, если "Нетс" не заполучат Дуайта Ховарда, скорее всего, покинет клуб. Средние показатели Уильямса 18,4 очка, 8,4 передачи и 3,4 подбора.
*
Arjen RoBBeN
21 янв 2012 в 21:44
Дуайт Ховард повторил достижение Кевина Уиллиса :krut:
Центровой "Орландо" Дуайт Ховард в матче с "Лейкерс" набрал 21 очка и совершил 23 подбора. Таким образом, Ховард стал первым игроком НБА за 21 год, которому удалось набрать как минимум 21 очко и сделать как минимум 23 подбора в двух матчах подряд. До этого в ноябре 1991 года таким же результатом отметился центрвоой "Атланты" Кевин Уиллис, сообщает Yahoo!Sports. В общей сложности Дуайт Ховард записал в свой актив как минимум 20 очков и 20 подборов 37-й раз в карьере.
*
Arjen RoBBeN
24 янв 2012 в 15:55
Дуайт Ховард и Марк Газоль признаны лучшими игроками недели :best:
Центровой "Орландо" Дуайт Ховард и центровой "Мемфиса" Марк Газоль стали лучшими игроками прошедшей недели в НБА, сообщает официальный сайт лиги. Ховард набирал в среднем 19,5 очка, 18,8 подбора, 2,8 передачи и 2,8 блок-шота, а "Мэджик" одержали 3 победы и потерпели одно поражение. Газоль помог "Мемфису" одержать на неделе четыре победы, при этом сам центровой набирал в среднем 19,5 очка, 9,8 подбора, 4,5 передачи и 2,5 блок-шота за матч
*
Arjen RoBBeN
25 янв 2012 в 04:12
"Вашингтон" отправил в отставку Флипа Сондерса :palach:
Как сообщает Эдриан Войнаровски в своем Твиттере, руководство "Вашингтона" отправила в отставку главного тренера команды Флипа Сондерса. Исполнять его обязанности будет ассистент Рэнди Уитмэн "Уизардс" в этом сезоне одержали только 2 победы и потерпели 15 поражений.
*
Arjen RoBBeN
26 янв 2012 в 06:56
Кобе Брайант, ЛеБрон Джеймс и Дуайт Ховард возглавили рейтинг игроков с самыми высокими доходами :novrus:
Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант, форвард "Хит" ЛеБрон Джеймс и центровой "Орландо" Дуайт Ховард возглавили рейтинг игроков с самыми высокими доходами, который составляет журнал Forbes. Доходы Кобе Брайанта, занимающего первую строку, составляют 52,3 миллиона. Его контракт рассчитан на 25,2 миллиона. На втором месте – ЛеБрон Джеймс с доходом в 49 миллионов. Его контракт рассчитан на 16 миллионов, но дополнен соглашениями с Nike, Coca-Cola, McDonald’s, State Farm и Upper Deck Третье место занимает Дуайт Ховард с доходом в 28,9 миллиона (17,9 миллиона по контракту, плюс соглашения с Adidas и McDonald’s).
*
Arjen RoBBeN
27 янв 2012 в 07:48
Дуайт Ховард: "Могу перейти в "Бостон", потому что моя главная цель – выигрывать титулы" :korol3:
Центровой "Орландо" Дуайт Ховард заявил, что он рассматривает вариант перехода в "Бостон" этим летом
- Есть много команд, которые показывают хорошие резальтаты во время сезона, но лишь несколько могут всерьез рассчитывать на что-то в плей-офф. Возьмите тот же "Бостон" – эти парни знают, как выигрывать в матчах на вылет. Вся система в клубе отлажена для того, чтобы завоевать чемпионское звание. Мне нравятся такие команды, и вариант с "Бостоном" я тоже буду рассматривать этим летом
*
Cavs
28 янв 2012 в 07:36
"Майами", "Сан-Антонио" и "Нью-Йорк" заинтересованы в услугах Мартина :chaj:
Сразу пять клубов НБА заинтересованы в подписании контракта с форвардом Кеньоном Мартином, имеющим статус свободного агента, сообщает американская пресса. Видеть в своём составе экс-лидера "Денвера", выступавшего во время локаута в чемпионате Китая, хотят "Майами", "Сан-Антонио", "Нью-Йорк", "Атланта" и "Лос-Анджелес Клипперс". По данным источника, Мартин, покинувший Поднебесную ещё в середине декабря из-за проблем со здоровьем, уже пообщался с представителями всех вышеперечисленных команд
*
Arjen RoBBeN
28 янв 2012 в 09:50
Эндрю Богут пропустит от 8 до 12 недель :doktor:
Центровой "Милуоки" Эндрю Богут пропустит от 8 до 12 недель из-за перелома левого голеностопа. Клуб сделал официальное уведомление в пятницу. Богут получил травму в матче с "Хьюстоном". В 12 матчах этого сезона Богут в среднем набирал по 11,3 очка, 8,3 подбора, 2,6 передачи и 2,0 блок-шота.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025