Che27, да давно уж ты видимо фан Жордана как и я... да что там, как и все мы. еще ты видимо фанат джаза, фанка и скана)? Кстати Пиппен приезжал в Москву. И в Пермь заносила его нелегкая) Пиппен - Джордан это просто высший дуэт
PE3OHAHC, угу, а АК47 - 1 раз в цель попал. У мемфиса более-менее внятно смотрелся человек, которому несказанно повезло с фамилией Gay да думаю медведям первое время не сладко без Газоля придется. Кстати каким думаешь по счету будет тот выбор драфта, который Лэйкерс отдали Мишкам?
PE3OHAHC, да хз. Мож Лейкерс еще прибавят, там видно будет. Не хотят, а хотели. Газоля поменяли на Квэйма Брауна(центровой), Криттентона и 1й драфт пик Лэйкерс теперь принадлежат медведям. Кароче мемф решили не качеством а количеством обойтись.
В регулярном чемпионате NBA прошли два матча. Лейкерс обыграли на выезде Вашингтон. Самым результативным стал защитник Лос-Анджелеса Коби Брайант, набравший 30 очков. В другом матче Детройт одержал пятую победу подряд, обыграв дома Даллас. Регулярный чемпионат NBA Вашингтон - Лос-Анджелес Лейкерс - 91 : 103 (15 :30 , 26 :33 , 21 :23 , 29 :17) Детройт - Даллас - 90 :67 (20 :14 , 24 :24 , 22 :13 , 24 :16)
Che27, да давно уж ты видимо фан Жордана как и я... да что там, как и все мы. еще ты видимо фанат джаза, фанка и скана)? Кстати Пиппен приезжал в Москву. И в Пермь заносила его нелегкая) Пиппен - Джордан это просто высший дуэт
LittleMAN, как видиж фИникс натянул Шарлотт Бобкэтс. Результативность как обычно на высоте. / Меня очень радуют в этом сезоне Голден Стэйт, Финкс и с недавних пор Шмели. Красивую игру демонстрируют. А Нью-орлинс вообще разошлись в январе. Даешь 3релищный баскетболл
4 фев 2008 в 00:04