NBA | SEclub.org
NBA
Все новые
Копец,айверсона в детройт обменяли

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4854
*
AlTaEC
2 ноя 2008 в 18:47
Arjen RoBBeN, врядли
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2008 в 20:24
О"Нил советует Одену стать сегуном
Центровой "Финикс Санз" Шакил О"Нил уверен, что пока центровой "Портленда" Грег Оден, выбранный под первым номером на драфте НБА-2007, выйдет на пик карьеры, он уже будет на пенсии:
- Я не особенно следил за игрой Одена, - рассказал Шакил в интервью ESPN. – Он достаточно неплох в защите, но Грегу нужно еще очень много работать, чтобы достичь уровне сегуна (здесь О"Нил подразумевает уровень великих центровых). К тому моменту, как Оден станет сегуном, я уже буду на пенсии.
Напомним, что Оден пропустил весь прошлый сезон из-за травмы колена, а в первом матче нынешнего получил новое повреждение, из-за которого пропустит не меньше месяца.
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2008 в 20:25
"Воины" готовы отпустить Харрингтона
Главный тренер "Голден Стэйт Уорриорз" Дон Нельсон выразил готовность расстаться с мощным форвардом команды Элом Харрингтоном, который пожелал сменить клуб:
- Эл – классный игрок, - приводит слова наставника ESPN. – Но если поступят достойные предложения, то мы готовы его отпустить.
Напомним, что 29-летний баскетболист выразил желание сменить команду из-за разногласий с главным тренером.
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2008 в 21:38
Шакил О"Нил: Мы с Данканом сегуны разного типа
Центровой "Финикс Санз" Шакил О"Нил в интервью ESPN рассказал о том, что может препятствовать его уходу на пенсию, желании догнать Карима Абдул Джаббара по количеству титулов чемпиона НБА и о борьбе против Тима Данкана...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Basketbol/SHakil-ONil-Mi-s-Dankanom-seguni-raznogo-tipa
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2008 в 10:07
"Нью-Йорк" – "Милуоки" - 86:94 (23:27, 22:22, 16:26, 25:19)
"Нью-Йорк": Ричардсон (28 очков), Рэндольф (15 очков + подборов), Робинсон (14)
"Милуоки": Сессион (18 очков), Джефферсон (18), Редд (13)
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2008 в 10:09
"Оклахома" – "Миннесота" - 88:85 (20:20, 26:27, 24:26, 18:12)
"Оклахома": Дюрант (18 очков), Уэстбрук (14), Грин (13)
"Миннесота": Джефферсон (24 очка + 10 подборов), Смит (13), Гомес (12)
Для баскетболистов "Тандер", которые еще в прошлом сезоне выступали в Сиэтле и только этим летом переехали в Оклахому" это был первый в истории матч на своей площадке и они сумели порадовать болельщиков. Кроме того, это первая победа "Оклахомы" в регулярном чемпионате НБА.
*
Mad Skillz
3 ноя 2008 в 10:48
Arjen RoBBeN, блин везет,я неуспел посмотреть на джордана,щас тока так из инета видео смотрю.А так за Даллас болею
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2008 в 11:09
Mad Skillz, ну ничего, для этого Инет и перевели на общее пользование ;) Если б я не увидел, как играет Джордан, я б может так и не любил бы баскетбол:basket:
*
Hotspur
3 ноя 2008 в 13:06
Наконец-то НБА будут показывать по телевидению(а именно по спорту) :ura:
*
Mad Skillz
4 ноя 2008 в 04:58
Копец,айверсона в детройт обменяли
*
Chris Paul
4 ноя 2008 в 06:17
Мэрион сломал нос
30-летний форвард "Майами Хит" Шон Мэрион заработал перелом носа в матче регулярного чемпионата НБА против "Шарлотт Бобкэтс", сообщает South Florida Sun-Sentinel. Ближайшие игры Мэрион проведет в специальной маске. В двух матчах этого сезона Мэрион набирал в среднем по 11,5 очка и 9,5 подбора за игру.
*
Chris Paul
4 ноя 2008 в 06:21
Айверсон стал игроком "Детройта"
Руководство НБА подтвердило обмен между "Детройтом" и "Денвером", в котором задействованы сразу 4 баскетболиста. "Детройт Пистонс" получат суперзвезду "Наггетс" Аллена Айверсона, а в обратном направлении отправятся разыгрывающий Чонси Биллапс, мощный форвард Антонио Макдайсс и центровой Шейх Сэмб, выбранный на драфте 2006 года во втором раунде. Контракт Айверсона с "Детройтом" будет действовать до конца нынешнего сезона, сообщает ESPN. Примечательно, что в 1990-е годы и Макдайсс и Биллапс уже выступали за "Денвер". Форвард-ветеран Антонио Макдайсс, узнав о своем обмене, выступил против переезда в Денвер, где уже играл ранее, и может выкупить свой контракт на 13,6 миллиона долларов, действие которого заканчивается в конце следующего сезона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025