Бузер пропустит еще месяц Форвард "Юты" Карлос Бузер, пропустивший 21 матч регулярного чемпионата НБА из-за травмы коленного сухожилия, снова ляжет под нож, сообщает АР. Теперь форварду предстоит перенести артроскопическую операцию на левом колене. Восстановление после хирургического вмешательства может занять еще месяц. Напомним, что Карлос Бузер получил травму 19 ноября в матче против "Милуоки". В этом сезоне 27-летний баскетболист провел 12 матчей в регулярном чемпионате НБА, набирая в среднем по 20,5 очка и 11,7 подбора за игру.
Ховард и Брайант лидируют в голосовании на Матч Всех Звезд Центровой "Орландо" Дуайт Ховард, представляющий Восточную конференцию, и защитник "Лейкерс" Коби Брайант из Западной конференции лидируют в голосовании болельщиков на Матч Всех Звезд, который состоится 15 февраля в Финиксе. Ховард пока набрал 1 709 088 голосов и почти на две тысячи опережает Леброна Джеймса из "Кливленда". А Брайант получил 1 534 020 голосов, что более чем на 400 тысяч превышает показатель Тима Данкана из "Сан-Антонио", сообщает Ticker.
Макгрэйди уговорил Мутомбо вернуться Центровой "Хьюстон Рокетс" Дикембе Мутомбо, недавно подписавший новый контракт, признался, что на его решение вернуться в эту команду повлияло мнение его партнеров Трэйси Макгрэйди и китайца Яо Мина. - Если честно, то придя в "Хьюстон" я потерял большие деньги, которые мне предлагали "Сан-Антонио" и "Бостон", - признался 42-летний центровой в интервью Houston Chronicle. – Мои партнеры по "Хьюстону" Яо Мин и Трэйси Макгрэйди звонили мне каждый день, говорили, что я нужен им, мой дух, мое лидерство в раздевалке, именно поэтому я решил снова вернуться сюда. Напомним, что в прошлом сезоне Мутомбо также выступал за "Хьюстон", однако в начале этого года стал свободным агентом.
1 янв 2009 в 18:32
Форвард "Юты" Карлос Бузер, пропустивший 21 матч регулярного чемпионата НБА из-за травмы коленного сухожилия, снова ляжет под нож, сообщает АР. Теперь форварду предстоит перенести артроскопическую операцию на левом колене. Восстановление после хирургического вмешательства может занять еще месяц. Напомним, что Карлос Бузер получил травму 19 ноября в матче против "Милуоки". В этом сезоне 27-летний баскетболист провел 12 матчей в регулярном чемпионате НБА, набирая в среднем по 20,5 очка и 11,7 подбора за игру.