О"Нил хочет применить кунг-фу во время игры:ajkido::kul2:Знаменитый американский центровой Шакил О"Нил, совершивший визит в Шаолиньский монастырь, сказал о том, что надеется применить навыки кунг-фу на баскетбольной площадке.
- Когда был ребенком, много раз видел кунг-фу в исполнении шаолиньских мастеров на экране и всегда хотел узнать, существует ли оно на самом деле, - приводит слова 37-летнего баскетболиста РИА Новости. - Теперь знаю, все, что я видел – чистая правда. Когда вернусь домой, то буду брать уроки кунг-фу и даже постараюсь воспользоваться ими во время игры в баскетбол. Надеюсь, что когда закончу карьеру, удастся приехать в Шаолинь еще раз и пройти годовой курс обучения. Одного посещения недостаточно. Любопытно, что О"Нил изучал боевые искусства в течение нескольких лет во время перерывов между сезонами в НБА.
Ссылка на пост
14 июл 2009 в 20:21
"Чикаго" выкупил контракт форварда Тима Томаса, что позволило клубу подписать защитников Джаннеро Парго и Линдси Хантера без уплаты налога на роскошь. За следующий сезон, последний, по условиям контракта, игрок должен был получить 6,5 миллиона долларов, пишет ESPN.com. 19 февраля Томас перешел в "Буллс" из "Нью-Йорка", после чего провел 18 матчей, набирая в среднем 5,8 очка и 2,3 подбора.