Дирк Новицки: "Рад началу тренировочного лагеря":basket:Форвард "Далласа" Дирк Новицки, который вернулся в США после четырехмесячного пребывания за океаном, утверждает, что готов к тренировкам, несмотря на стресс, вызванный арестом его бывшей девушки.
- Все, кто был со мной в последнее время, знают, что у меня все в порядке и лето выдалось довольно славным. Немного развлекся, попутешествовал. Все не так плохо, как казалось. Очень рад началу тренировочного лагеря, в котором я не был последние 10-11 лет из-за выступлений за сборную Германии
Ссылка на пост
25 сен 2009 в 20:22
Президент "Никс" Донни Уолш объявил о подписании контрактов с тяжелым форвардом Дэвидом Ли и защитником Нэйтом Робинсоном, сообщает ESPN.com. Клуб не разглашает условия обоих сделок, однако, по словам агента Ли, с его клиентом заключен контракт на один год и сумму около 8 миллионов долларов. Набирая 16,9 очка и 11,2 подбора в среднем за матч, Ли стал лидером прошлого сезона по количеству дабл-даблов (65). Робинсон, результативность которого составила 17,2 очка за матч, занял третье место в голосовании на лучшего запасного игрока, а также во второй раз выиграл конкурс по броскам сверху.