NBA | SEclub.org
NBA
Все новые
я б на это посмотрел:lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4854
*
Cavs
7 окт 2009 в 19:55
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9088244/ - король :apl:
*
Arjen RoBBeN
7 окт 2009 в 22:09
Презентация "Мэмфис Гриззлиз" - news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Basketbol/NBA/Muzhskoj/spbnews_Allen-novaya-zvezda-Memfisa-posle-Elvisa :basket:
*
Arjen RoBBeN
8 окт 2009 в 21:42
"Нью-Йорк" отчислил четырех игроков:lapa:
Президент "Никс" Донни Уолш объявил об отчислении форварда Уоррена Картера и защитников Рона Ховарда, Гэйба Прюитта и Сунь Уэ. Теперь в составе нью-йоркской команды остались 16 игроков, пишет официальный сайт клуба. Прюитт провел два сезона за "Бостон", набирая в среднем 2 очка за матч. Уэ, выступавший за "Лейкерс", набирал 0,6 очка за 3 минуты в среднем за игру. Картер и Ховард не были выбраны на драфте и не провели в лиге ни одного матча.
*
Arjen RoBBeN
8 окт 2009 в 21:46
<b>* Предсезонный матч *
-- - -- - --
Орландо – Майами – 90:86 (29:23, 26:24, 19:16, 16:23)
~~~~~
Орландо:</b> Дж.Нельсон (2), В.Картер (8), Барнс (6), Басс (11), Д.Ховард (11 + 9 подборов + 5 блок-шотов) – старт; Р.Андерсон (16), Петрюс (14), Джонсон (4), Реддик (13), Гортат (5 + 7 подборов + 3 блок-шота)
Майами: Уэйд (17), Чалмерс (2), Бизли (12), Хаслем (4), Дж.Энтони (5) – старт; Дж.Джонс (16 + 3 перехвата), Д.Райт (2), Маглойр (3), Куинн (5), К.Ричардсон (9), Толливер (2), Ш.Рэндолф (2), Лукас (7)
*
Arjen RoBBeN
8 окт 2009 в 22:14
Презентация "Хьюстон Рокетс" - news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Basketbol/NBA/Muzhskoj/spbnews_Novie-geroi-kosmicheskoy-stolici :basket:
*
wHiTe tUSk
9 окт 2009 в 03:53
Жидрунас Илгаускас: "Возможно этот сезон станет для меня последним" :hrenovo: Центровой "Кливленда" Жидрунас Илгаускас (34 года), чей контракт истекает по окончании этого сезона, думает о том, чтобы завершить карьеру следующим летом. "Возможно этот сезон станет для меня последним. Не знаю. То травмы, то что-нибудь еще. Я уже не молод. Посмотрим, как буду себя чувствовать после сезона", - сказал Илгаускас в интервью FanHouse.com.
*
wHiTe tUSk
9 окт 2009 в 03:55
Скоро начнется :basket: :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2009 в 20:33
Шакил О’Нил занялся йогой:ajkido:
Центровой "Кавальерс" Шакил О’Нил, решив заняться йогой, посетил вчера свое первое занятие в секции на окраине Кливленда, пишет AP. Специально для нового ученика инструктору Тами Шнайдер пришлось заказать мат размером 250 сантиметров.
- Я худший ученик в истории йоги, – сказал О’Нил, пообещав, что это было не последнее его занятие
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2009 в 20:33
я б на это посмотрел:lol:
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2009 в 20:34
"Майами" отчислил двух форвардов:lapa:
"Майами" отчислил форвардов Андре Брауна и Аладе Амину, сократив состав команды до 16 игроков, сообщает The South Florida Sun-Sentinel. Оба игрока были подписаны 28 сентября. Браун (28 лет) провел в лиге три сезона, выступая за "Сиэтл", "Мемфис" и "Шарлотт" со средней результативностью 2,6 очка за матч. Амину (22) не был задрафтован и не провел в лиге ни одного матча.
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2009 в 20:34
"Клипперс" отчислили Тая Грэя:lapa:
"Клипперс" объявили об отчислении форварда Тая Грэя (25 лет), сообщает официальный сайт лиги. В составе лос-анджелесской команды осталось 17 игроков. В прошлом сезоне выпускник университета "Оклахома" провел 11 матчей в чемпионате Франции, выступая за Роанн с показателями 19,5 очка, 7,3 подбора, 1,4 передачи и 1,1 блок-шота.
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2009 в 20:59
Презентация "Миннесота Тимбервулвс" - news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Basketbol/NBA/Muzhskoj/spbnews_Lesnie-Volki-v-poiskah-dobichi :basket:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026