NBA | SEclub.org
NBA
Все новые
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9776767/ - завтра будет :gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4854
*
Arjen RoBBeN
24 дек 2009 в 17:48
wHiTe TuSk, та этой темы тут нету - Правила и список тем раздела! поэтому я про неё забываю:gy: 8-)
*
Бyгyльминeц*
24 дек 2009 в 18:06
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9776767/ - завтра будет :gg:
*
Arjen RoBBeN
24 дек 2009 в 21:13
"Наггетс" предложили Карлу долгосрочный контракт:boss:
Главный тренер "Денвера" Джордж Карл получил от руководства клуба предложение продлить контракт, но стороны по-прежнему далеки от подписания договора. Согласно источнику, Карлу были предложены два гарантированных и один негарантированный год за 11 миллионов долларов, что сопоставимо с суммой, которую тренер получает на данный момент.
*
Arjen RoBBeN
24 дек 2009 в 21:14
Трэйси Макгрэйди: "Пора увеличить мое игровое время":brovi:
Атакующий защитник "Хьюстона" Трэйси Макгрэйди, недавно вернувшийся после долгого восставновления от травмы колена, считает, что пришло время увеличить время его пребывания на площадке.
- Пока просто стараюсь выполнять свою небольшую эпизодическую роль. Разумеется, они контролируют мое игровое время ради моих же интересов. Тем не менее чувствую, что пора его увеличить. Думаю, это должно произойти в ближайших матчах. Я знаю свой организм и прекрасно себя чувствую
*
wHiTe tUSk
25 дек 2009 в 05:38
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9776767/ - да я тоже иногда забываю, что такая тема есть - не люблю эту команду :fu: //Ну надо кого-нибудь из модераторов попросить вставить эти команды в Правила и список тем раздела!
*
РЕЗОНАНС
25 дек 2009 в 05:46
До НГ все списки обновим :basket:
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2009 в 17:11
Аренас хранил оружие в раздевалке:vinsent:
"Уизардс" информировали лигу о том, что защитник Гилберт Аренас хранил незаряженное огнестрельное оружие в своем шкафу в раздевалке, сообщает AP. Руководство НБА намерено провести расследование по данному инциденту. Сам игрок заявил, что принес оружие в раздевалку, так как не хотел держать его дома.
- Это произошло примерно 10 декабря, сразу после того, как у меня родилась дочь. Я решил, что оружие больше не должно находиться дома рядом с детьми, и принес его в Verizon Center. Через неделю передал его охране, чтобы она отдала в полицию. Если бы знал правила, я бы не привез оружие в Вашингтон, – прокомментировал ситуацию Аренас Правила НБА разрешают игрокам приобретать оружие, но запрещают проносить в здания лиги
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2009 в 17:11
:zvezda:Брайант, Джеймс и Уэйд лидируют в голосовании за стартовые составы Матча всех звезд:zvezda:
Лидером голосования, которое определит стартовые пятерки Матча всех звезд в Далласе, является защитник "Лейкерс" Кобе Брайант (1 380 383 голоса). Вторую и третью строчку соответственно занимают форвард "Кливленда" ЛеБрон Джеймс (1 351 292) и защитник "Майами" Дуэйн Уэйд (1 314 215), сообщает NBA.com. По предварительным результатам голосования стартовый состав "Востока" выглядит следующим образом: защитники – Дуэйн Уэйд ("Майами") и Аллен Айверсон ("Филадельфия"), центровой – Дуайт Ховард, форварды – ЛеБрон Джеймс и Кевин Гарнетт ("Бостон"). В пятерку Западной конференции попадают: защитники – Кобе Брайант и Стив Нэш ("Финикс"), центровой – Амаре Стаудемайр ("Финикс"), форварды – Кармело Энтони ("Денвер") и Дирк Новицки ("Даллас")
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2009 в 17:12
Пжибилла выбыл до конца сезона:cherep::(
Центровой "Портленда" Джоэль Пжибилла перенес операцию по восстановлению разорванного подколенного сухожилия и, по предварительным прогнозам, пропустит остаток сезона, сообщает AP. Травма была получена за 3 минуты до конца первой четверти матча с "Далласом" (85:81) во вторник. Средние показатели Пжибиллы в чемпионате составляли 4,1 очка, 7,9 подбора и 1,4 блок-шота за игру.
*
wHiTe tUSk
25 дек 2009 в 19:39
Скоро начнется такой матч - действующий чемпион ассоциации ЛА Лейкерс будет играть с Кливлендом :cherep: Матч, с приставкой "супер" :super:
25 дек 2009 в 19:41 / wHiTe tUSk (1)
*
wHiTe tUSk
25 дек 2009 в 19:42
Начало матча в 01:00 (мск) :basket:
*
wHiTe tUSk
25 дек 2009 в 19:42
И прямая трансляция на телеканале "Спорт" :dovolen2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026