Короля лишили трипл-дабла:( Редкое событие произошло в НБА: лидер "Кливленда" Леброн Джеймс, сделавший трипл-дабл в матче с "Нью-Йорком" (107:102), вскоре узнал, что его достижение недействительно. Король записал на свой счет 52 очка, 11 передач и 10 подборов, однако дотошные американские статистики установили, что отскок под щитом за 39,3 секунды до конца встречи забрал вовсе не он, а его партнер по команде Бэн Уоллес.
Merkuzio, превед:gy: Если перейдет - то будет отлично:kul2: Тем более после травмы Байнума команде нужен еще один высококлассный игрок, хоть они играют и на разных позициях - я думаю переход вполне вероятен...посмотрим:basket:
"Орландо" не нужен Тинзли Генеральный менеджер "Орландо" Отис Смит опроверг информацию о приходе в команду разыгрывающего "Индианы" Джамала Тинзли. - Сейчас нам поступает много предложений, - цитирует Смита Orlando Sentinel. – Но в них должен быть смысл. Лично я не вижу смысла платить 6 миллионов в год запасному разыгрывающему, который будет сидеть за спиной Джамира Нельсона. Стоит отметить, что в ближайшие два сезона Тинзли, не сыгравший в текущем чемпионате НБА ни одного матча, получит в "Индиане" 14 миллионов долларов.
7 фев 2009 в 10:56
Редкое событие произошло в НБА: лидер "Кливленда" Леброн Джеймс, сделавший трипл-дабл в матче с "Нью-Йорком" (107:102), вскоре узнал, что его достижение недействительно. Король записал на свой счет 52 очка, 11 передач и 10 подборов, однако дотошные американские статистики установили, что отскок под щитом за 39,3 секунды до конца встречи забрал вовсе не он, а его партнер по команде Бэн Уоллес.