NBA | SEclub.org
NBA
Все новые
Всего сообщений: 4854
*
Arjen RoBBeN
11 сен 2009 в 20:27
"Нью-Йорк" подписал контракт с Уорреном Картером:porukam:
Президент "Никс" Донни Уолш объявил о подписании контракта с форвардом Уорреном Картером в качестве свободного агента, сообщает RealGM.com. Детали соглашения неизвестны. В прошлом месяце Картер принял участие в летней лиге НБА, набирая за "Никс" 5,6 очка и 4,2 подбора в среднем за матч. Последние два сезона уроженец Далласа выступал в Испании и Турции.
*
Arjen RoBBeN
11 сен 2009 в 20:27
Новак остался в "Клипперс":porukam:
"Клипперс" объявили о подписании нового контракта с форвардом Стивом Новаком, который этим летом стал свободным агентом, сообщает NBA.com. Условия сделки клуб не разглашает. В 71 матче прошлого сезона Новак набирал в среднем 6,9 очка и 1,8 подбора. За три года, проведенных в лиге, форвард реализовал 119 трехочковых бросков из 286 попыток.
*
Arjen RoBBeN
11 сен 2009 в 20:28
Мама ЛеБрона Джеймса: "Теперь дом ЛеБрона – Кливленд":mama2:
По мнению Глории Джеймс, мамы форварда "Кавальерс" ЛеБрона Джеймса, ее сын откажется от перехода в "Никс" и останется в Кливленде.
- ЛеБрон – домашний мальчик:gy:. Вырос он в Акроне, штат Огайо, но теперь его дом – Кливленд, – цитирует Глорию Джеймс The New York Post
*
Arjen RoBBeN
11 сен 2009 в 20:29
Совладелец "Шарлотт" погиб в авиакатастрофе:(:mog:
В пятницу в 7.15 утра по местному времени в аэропорту Южной Каролины произошла авиакатастрофа, в которой погиб совладелец "Бобкэтс", 49-летний Уильям Бек, сообщает AP. По словам свидетелей, однодвигательный самолет Cirrus SR22, на борту которого находился лишь Бек, вернулся вскоре после взлета, но при попытке приземлиться загорелся и потерпел крушение. Владелец клуба Роберт Джонсон в своем заявлении сказал, что Бек сыграл важную роль в создании в Шарлотт профессиональной баскетбольной команды.
*
wHiTe tUSk
11 сен 2009 в 20:33
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8874626/ - да конечно останется.Чё ему в "Никс" делать?В Кливленде - его принимают за Бога, почитают.Зачем менять обстановку, если и здесь всё хорошо :-)
*
wHiTe tUSk
11 сен 2009 в 20:36
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8874631/ - жаль :hrenovo: Он действительно много чего сделал для "Шарлотт" ...
11 сен 2009 в 20:37 / wHiTe tUSk (1)
*
Arjen RoBBeN
11 сен 2009 в 20:38
White Tusk, если они не усилятся, то может и уйти - ведь чемпионский перстень ему тоже хочется примерить:gy: А с сегодняшним составом это сделать почти не реально - ЛеБрон творит конечно чудеса, но команда иногда не в состоянии его поддержать. Плей-офф прошлого сезона это показал:vzdoh:
*
wHiTe tUSk
11 сен 2009 в 20:43
Arjen RoBBeN, и не говори :hrenovo: Один в поле не воин...Ну если уйдет - буду болеть за ту команду, в которую он перейдет.Я же за него болею ;-)
*
Cavs
11 сен 2009 в 22:27
White Tusk, состав у Саvs один из лучших в лиги, с приходом Шака есть два супер центровых ( Шак и большой ЗИ) три снайпера Уильямс, Гибсон, Зорбияк, и король, а в прошлом сезоне не хватило малость, так что вы не правы насчет состава!
*
wHiTe tUSk
11 сен 2009 в 22:39
Cavs, значит поболеем за "Кавалеров" :fanat:
*
Arjen RoBBeN
12 сен 2009 в 06:00
Cavs, про Шака совсем забыл:nevozm: Укрепление что надо, еще и в отличных отношениях с ЛеБроном:alkawi:. Уильямс хорош, но он игрок настроения - иногда выстреливает, а иногда проваливает матчи. Насчет Гибсона и Зорбияка ты загнул - Илгаускас и кучерявый бразилец даже лучше них смотрелись:gy:
*
Arjen RoBBeN
12 сен 2009 в 07:17
Джордан введен в Зал славы НБА:saljut::basket::saljut:
Двукратный олимпийский чемпион Майкл Джордан введен в Зал славы НБА.
- Я смущаюсь немного, что люди называют меня величайшим игроком, - приводит слова шестикратного чемпиона НБА Reuters. – Но я ведь никогда не играл против Джерри Уэста или, например, Уилта Чемберлена, поэтому не уверен, что лучше их. Но все же не пытайтесь найти нового Майкла Джордана – такого больше не будет. Со своим будущим я окончательно не определился. Кто знает, может быть, вы увидите меня на площадке и в 50 лет? Игра – это мой мир, где я получаю максимально много радости.
Также чести попасть в Зал славы были удостоены Дэвид Робинсон, Джон Стоктон, наставник "Юты" Джерри Слоун.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026