NBA | SEclub.org
NBA
Все новые
Всего сообщений: 4854
*
Arjen RoBBeN
12 сен 2009 в 07:20
Давно пора:dovolen:
*
wHiTe tUSk
12 сен 2009 в 08:05
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8876683/ - тоже самое хотел сказать )))
*
Arjen RoBBeN
12 сен 2009 в 17:56
"Никс" подписали контракт с Прюиттом:porukam:
Президент "Никс" Донни Уолш объявил о заключении контракта в качестве свободного агента с бывшим защитником "Бостона" Гэйбом Прюиттом, сообщает RealGM.com. Условия сделки клуб не разглашает. За два сезона в составе "Селтикс" Прюитт провел 62 матча, набирая в среднем 2 очка за 7,4 минуты. Уроженец Лос-Анджелеса был выбран во втором раунде драфта-2007 под общим 32-м номером после того, как провел три года в университете Южной Калифорнии.
*
Cavs
13 сен 2009 в 02:57
Arjen RoBBeN, "кучерявый бразилец" это Варежао :bmed: он хороший игрок, не зря же продлили контракт с ним до 2013, но все таки у ЗИ опыта по больше, да и в ответственные моменты проявляет себя, Уильямс имеет фишку такую, игру от настроя, эт ты прав, но согласись в прошлом сезоне в большинстве матчей с настроем у него было все в порядке, и игра шла!
*
Cavs
13 сен 2009 в 03:02
Arjen RoBBeN, ЗИ и Варежао они центровые, а Зорбияк и Гибсон защитники это совсем разноплановые игроки, к тому же я имел в виду их снайперские способности, особенно умение бросать из-за дуги!
*
Arjen RoBBeN
13 сен 2009 в 10:13
Cavs, соглашусь - в регулярке большинство матчей провел на уровне:kul: А Вот в Плей-Офф на поле был один воин - ЛеБрон. Дважды помню спасл игры на последних секундах с треочковых бросков:apl: Думаю с Шаком в этом сезоне у "кавалеров" очень неплохие шансы, как минимум повторить прошлосезонное достижение.
*
Cavs
13 сен 2009 в 11:36
Arjen RoBBeN, я тоже очень надеюсь, что в этом сезоне король и ко наденут чемпионские перстни! он это заслужил!
13 сен 2009 в 11:37 / Cavs (1)
*
Arjen RoBBeN
14 сен 2009 в 19:53
Приобретение Айверсона увеличило продажи билетов на матчи "Мемфиса":dovolen:
Как сообщает FOX – Memphis, приобретение защитника Аллена Айверсона вызвало резкий рост продаж билетов на матчи с участием "Гризлис". "Последние 48 часов принесли нам рекордную прибыль за все время, что мы продаем билеты", – сказал вице-президент клуба по продаже билетов Деннис О’Коннор. Каждый болельщик, покупающий сезонный абонемент, получает в подарок от клуба игровую майку Айверсона.
*
Arjen RoBBeN
14 сен 2009 в 19:54
"Никс" заключили контракт с Сун Юэ:porukam:
"Никс" заключили частично гарантированный контракт с защитником Сун Юэ. Об этом The New York Times сообщил агент китайского игрока Чарльз Бонсиньор. Сун Юэ, который был выбран "Лейкерс" во втором раунде драфта-2007, в прошлом сезоне провел 10 матчах, набрав 6 очков.
*
Arjen RoBBeN
14 сен 2009 в 19:54
Менеджер Аллена Айверсона: "Пистонз обманули Аллена":rugaet:
Деловой менеджер Аллена Айверсона и тренер футбольной команды средней школы Гэри Мур попытался объяснить причины неудачного сезона разыгрывающего в "Детройте".
- Пребывание в Детройте не стало приятным для Аллена Айверсона и тех, кто был каким-либо образом связан с командой. Он отправился туда, но не мог в полной мере верить тому, что ему говорили. Руководители "Детройта" не были откровенны с ним. Ему сказали, что он будет лидером команды, а оказалось совсем иначе. Игроки были расстроены тем, что руководство отдало Чонси Биллапса, и потому Айверсон был персоной нон грата еще до того, как появился там. Аллен не мог ничего с этим сделать. Когда обманываешь его, это не может не отразиться
*
РЕЗОНАНС
14 сен 2009 в 21:32
36-летний Остертаг после перерыва собирается вернуться в НБА.:priwel:
Бывший центровой "Юты" Грег Остертаг, завершивший свою карьеру три года назад, собирается вернуться в НБА. "Мне очень понравилась серия плей-офф в прошлом году. Жена сказала мне: "А почему тебе не попробовать вернуться?". Я ничего не теряю. Чем больше я играю, тем быстрее я верну свою форму. Я попробую улучшить свой баскетбол во всех компонентах", - заявил Остертаг. 36-летнему ветерану дал шанс "Портленд", пишет KU Sports.
*
wHiTe tUSk
15 сен 2009 в 14:11
pE3OHAHc, у них там в Северной Америке мода на возвращение после перерывов появилась? :puh: То в НХЛ Флери, то теперь в НБА Остертаг...
15 сен 2009 в 14:12 / wHiTe tUSk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026