"Наггетс" предложили Карлу долгосрочный контракт:boss: Главный тренер "Денвера" Джордж Карл получил от руководства клуба предложение продлить контракт, но стороны по-прежнему далеки от подписания договора. Согласно источнику, Карлу были предложены два гарантированных и один негарантированный год за 11 миллионов долларов, что сопоставимо с суммой, которую тренер получает на данный момент.
Трэйси Макгрэйди: "Пора увеличить мое игровое время":brovi: Атакующий защитник "Хьюстона" Трэйси Макгрэйди, недавно вернувшийся после долгого восставновления от травмы колена, считает, что пришло время увеличить время его пребывания на площадке. - Пока просто стараюсь выполнять свою небольшую эпизодическую роль. Разумеется, они контролируют мое игровое время ради моих же интересов. Тем не менее чувствую, что пора его увеличить. Думаю, это должно произойти в ближайших матчах. Я знаю свой организм и прекрасно себя чувствую
Аренас хранил оружие в раздевалке:vinsent: "Уизардс" информировали лигу о том, что защитник Гилберт Аренас хранил незаряженное огнестрельное оружие в своем шкафу в раздевалке, сообщает AP. Руководство НБА намерено провести расследование по данному инциденту. Сам игрок заявил, что принес оружие в раздевалку, так как не хотел держать его дома. - Это произошло примерно 10 декабря, сразу после того, как у меня родилась дочь. Я решил, что оружие больше не должно находиться дома рядом с детьми, и принес его в Verizon Center. Через неделю передал его охране, чтобы она отдала в полицию. Если бы знал правила, я бы не привез оружие в Вашингтон, – прокомментировал ситуацию Аренас Правила НБА разрешают игрокам приобретать оружие, но запрещают проносить в здания лиги
:zvezda:Брайант, Джеймс и Уэйд лидируют в голосовании за стартовые составы Матча всех звезд:zvezda: Лидером голосования, которое определит стартовые пятерки Матча всех звезд в Далласе, является защитник "Лейкерс" Кобе Брайант (1 380 383 голоса). Вторую и третью строчку соответственно занимают форвард "Кливленда" ЛеБрон Джеймс (1 351 292) и защитник "Майами" Дуэйн Уэйд (1 314 215), сообщает NBA.com. По предварительным результатам голосования стартовый состав "Востока" выглядит следующим образом: защитники – Дуэйн Уэйд ("Майами") и Аллен Айверсон ("Филадельфия"), центровой – Дуайт Ховард, форварды – ЛеБрон Джеймс и Кевин Гарнетт ("Бостон"). В пятерку Западной конференции попадают: защитники – Кобе Брайант и Стив Нэш ("Финикс"), центровой – Амаре Стаудемайр ("Финикс"), форварды – Кармело Энтони ("Денвер") и Дирк Новицки ("Даллас")
Пжибилла выбыл до конца сезона:cherep::( Центровой "Портленда" Джоэль Пжибилла перенес операцию по восстановлению разорванного подколенного сухожилия и, по предварительным прогнозам, пропустит остаток сезона, сообщает AP. Травма была получена за 3 минуты до конца первой четверти матча с "Далласом" (85:81) во вторник. Средние показатели Пжибиллы в чемпионате составляли 4,1 очка, 7,9 подбора и 1,4 блок-шота за игру.
24 дек 2009 в 17:48