Макхэйл – основной кандидат на должность главного тренера "Хьюстона" :sekret: Согласно сообщению Yahoo! Sports, Кевин Макхэйл считается основным кандидатом на должность главного тренера "Хьюстона". Бывший генеральный менеджер и тренер "Миннесоты" произвел хорошее последнее впечатление во время встречи с руководством "Рокетс" в Чикаго и может получить предложение уже на следующей неделе. На вакантную должность также претендуют ассистенты главных тренеров в "Бостоне" и "Далласе" Лоуренс Фрэнк и Дуэйн Кейси.
"Нью-Джерси" объявит свое новое название через несколько месяцев :russkij: Генеральный директор "Нью-Джерси" Бретт Йормарк заявил, что новое название клуба будет объявлено через несколько месяцев, сообщает The New York Daily News. Сам Йормарк отдает предпочтение названию "Бруклин Нетс". По словам гендиректора, в новом названии клуба точно будет слово "Бруклин", а "Бруклин Нетс" пока является лишь рабочим названием и даже написано на обоих концах площадки в графическом макете "Барклайс-центра".
Дирк Новицки повредил связки пальца :kul: Форвард "Далласа" Дирк Новицки надорвал связки среднего пальца на левой руке в первом амтче финальной серии плей-офф НБА с "Майами" (84-92, 0-1), сообщает ESPNDallas.com. Игрок получил травму за 3.44 минуты до конца четвертой четверти, когда отобрал мяч у Криса Боша и был наказан фолом. Рентгеновский снимок после игры не показал структурных повреждений. - Я думал, что все сделал без фола. Потом взглянул на руку и почувствовал, что не могу распрямить палец. Думаю, все будет в порядке, и я сыграю во втором матче, – отметил Новицки.
22 мая 2011 в 09:20
-- - -- - --
Финал Западной конференции. Третий матч
-- - -- - --
</b> Оклахома-Сити – Даллас – 87:93 (12:27, 24:25, 20:18, 31:23) * 1:2