Макхэйл стал главным тренером "Хьюстона" :boss: Кевин Макхэйл официально назначен главным тренером "Хьюстона", сообщает The Associated Press. На этом посту он сменил Рика Адельмана, покинувшего команду через несколько дней после окончания своего четвертого сезона в "Рокетс". 53-летний Макхэйл станет третьим главным тренером "Хьюстона" с 2003 года, в котором по состоянию здоровья ушел в отставку Руди Томьянович. С 2003 по 2007 год "Рокетс" возглавлял Джефф Ван Ганди, трижды выводивший команду в плей-офф.
Триано покинул пост главного тренера "Торонто" :lapa: Руководство "Торонто" объявило, что не будет продлевать контракт с главным тренером Джеем Триано на следующий сезон, информирует AP. Специалист останется в клубе в качестве консультанта и специального помощника президента и генерального менеджера Брайана Коланджело. За три сезона, проведенных под руководством Триано, "Рэпторс" добились результата 87 побед и 142 поражения.
Джон Куэстер покинул пост главного тренера "Детройта" :lapa: Главный тренер "Детройта" Джон Куэстер отправлен в отставку. Такое решение принял новый владелец клуба Том Горес, сообщает TSN. После прихода специалиста команда два сезона подряд не попадала в плей-офф.
Марк Джексон – новый главный тренер "Голден Стэйт" :boss: Телеаналитик Марк Джексон станет главным тренером "Голден Стэйт". Стороны согласовали 3-летний контракт на 6 миллионов долларов, сообщает Yahoo! Sports. "Воины" также намерены нанять нескольких хороших специалистов в качестве помощников. Джексон провл в НБА 17 сезонов, выступая за "Клипперс", "Индиану", "Денвер", "Торонто", "Юту" и "Хьюстон".
Аллен Айверсон хочет вернуться в НБА :fejspalm: Американский защитник Аллен Айверсон, у которого действующий контракт с "Бешикташем", надеется завершить карьеру в НБА. Игрок пропустил большую часть сезона из-за опухоли в ноге. - Надеюсь, у меня будет возможность завершить карьеру в НБА. Я очень часто ошибался, и поэтому не играю в этой лиге. Моя цель – вернуться. Очень хочу играть и готов исполнять любую роль в команде, – рассказал Айверсон в интервью SLAM
2 июн 2011 в 06:25
Кевин Макхэйл официально назначен главным тренером "Хьюстона", сообщает The Associated Press. На этом посту он сменил Рика Адельмана, покинувшего команду через несколько дней после окончания своего четвертого сезона в "Рокетс". 53-летний Макхэйл станет третьим главным тренером "Хьюстона" с 2003 года, в котором по состоянию здоровья ушел в отставку Руди Томьянович. С 2003 по 2007 год "Рокетс" возглавлял Джефф Ван Ганди, трижды выводивший команду в плей-офф.