Армия, Она, я и интернет В армии познакомился с девушкой. Долго общался, в конце концов поняли, что мы мечтали друг о друге всю жизнь. Все хорошо, но на мою просьбу дождаться меня - она говорит, что будет стараться! В принципе оно и понятно, в реале то мы не виделись! Что мне делать, чтоб не упустить ее? Осталось 3 месяца!
Если захочет, дождется, мы с мужем вообще полтора года просто общались в интернете Есть так же несколько знакомых пар которые так же познакомились в интернете. Дольше всех, они до сих пор вместе, поженились вот в конце прошлого года, из разных городов, общались с 2008ого. Три месяца это мало Если не легкомысленная, и действительно зацепило , то там и стараться не придется, месяцы пролетят незаметно
Киcель, если то, что вы поняли в конце концов так и есть, то все будет xорошо. Не волнуйся. Если же нет... впрочем, не нравится мне ответ "буду стараться". Как бы то нибыло, если вам суждено быть вместе, так и будет)
Да, теперь так знакомятся! Надеюсь, все будет хорошо. Когда я с ней общаюсь, то нам всегда есть о чем поговорить! Надеюсь это не закончится... Она говорит, что слова это слова, а дела это другое! Это значит, что дела для нее важнее слов и этого она ждет... Что я могу здесь сделать!? Собственно, ничего:-(
Kиceль, у нее у самой и спроси по этому поводу. Уж не подталкивает же она к чему то нехорошему. Вот после армии уже и можно будет говорить о каких то делах
C.иpиyc, ага,неуверенна значит ну впринципе оно и понятно,она же не знает его в реале пока,страхуется,однозначного ответа тут быть как-бы не может,пройдут 3 месяца и увидят действительно,что да как мож она ему сама уже не нужна будет
C.иpиyc, но и излишней открытостью порой тоже пользуются и меняется отношение) к тому же логика полов сильно отличается. На "может быть" мужчина не расслабляется, на точности же, мебелью порой начинают себя чувствовать девушки. Так что вполне оправданное поведение, хоть и оставляет варианты для недвусмысленных предположений.
автор, почему слова армия и она с заглавной буквы, а я и интернет с маленькой? всё тут подсознательно, ты уже нарисовал, например. откинем первое и последнее слово и всё станет понятно. автор проегарл. кто ничего не понял, я не виноват.
ts 19 авг 2011 в 17:28
В армии познакомился с девушкой. Долго общался, в конце концов поняли, что мы мечтали друг о друге всю жизнь. Все хорошо, но на мою просьбу дождаться меня - она говорит, что будет стараться! В принципе оно и понятно, в реале то мы не виделись! Что мне делать, чтоб не упустить ее? Осталось 3 месяца!