был у меня как-то такой случай:накупила и разожгла по комнате много разных свечей-маленьких,больших,на разных уровнях,на окнах - плотные шторы,на столе-наше фото в красивой рамке с сердечками,легкие салатики,сама в пеньюарчике,чулочках.Жду.Заходит,оглядывается недоуменно по сторонам,выдает перл:"У нас что,отключили свет?" no comment
я бы например не оценил, но не сказал бы. что бы не расстроить сильно. ведь девушка старалась как бы. но это не потому что я циник, или лишён романтической чуши. просто мне намного приятнее с девушкой например на лоджии посидеть, кальян покурить смотря на звёзды, под какую нибудь расслабляющую музыку, ну или когда идёт дождь. а свечи ассоциируются у меня с похоронами, а еда не ассоциируется у меня с романтикой. как то так. хотя не факт что тем девушкам с которыми я так коротаю часы своей бессмысленной жизни, это нравится. может тоже просто молчат.
Lyubasha3O, не вижу в этом ничего плохого. У каждого разное представление романтики. У кота тоже видишь какое интересное Я вобще люблю берег моря или природу, а дома или в помещении романтики не вижу, какой бы антураж не создавался
Daemon Cat, постом выше не ты ли говорил про мясо? мерцание маленьких огоньков аромасвечей я очень люблю,думала,что и ему понравится.Кальян уважаю,но не вижу в нем романтики,а берег озера планировался позже.Моря,извините,в наших краях не водится.А легкий перекус был накрыт на всякий случай-мы далеко не сразу попали за стол,несмотря на его ужасную фразу,дальше все было безупречно
Lyubasha3O, у меня только каждый десятый пост серьёзен. про мясо я шутковал естественно, в свойственной себе манере. просто смайл идиотский забыл намалевать.
Luna85, seclub.org/forum/goto/13744224/ - согласен. но у меня рядом моря нет, приходится довольствоваться девушкой, звёздным небом, музыкой и воображением. есть рядом лес. но в лесу ночью и заблудиться можно..
ts 20 авг 2011 в 10:32
Подскажите:)как устроить романтический вечер для любимого. Очень хочу! Что приготовить.