"А вот недостатков оказалось ого! Начну с того, что купленный в магазине ("муха не сидела", распаковывали при мне), а уже пишет - просрочен антивирусник (глюк?)."У меня тоже так было, я ХЗ что это был за глюк/не глюк, но главное, что сейчас VirusScan работает исправно
"Ох, уж этот "интуитивно понятный интерфейс" - видимо, для тех, кто тестирует новые гаджеты. А вот для того, кто впервые взял Андрюху в руки! Первые 3 суток ничего, кроме нецензурщины. Уточню, после Windows Mobile КПК: Android от SE не умеет менять размер виджетов, не умеет убирать-добавлять-изменять подписи к виджетам..."Автор, похоже, сильно привыкла к своему WM и не хочет признавать ничего другого. Да, менять размер виджетов нельзя, но скажите мне, бога ради,
ЗАЧЕМ это надо? Все виджеты очень удобны и оптимально подогнаны размерами под комфортное использование. Подписи к ярлыкам (т.е. их названия) изменять можно, а зачем нужны подписи к прочим виджетам - я опять же не понимаю. Неужели так сложно понять, что часы - это часы, а новости из ВКонтакте - это новости из ВКонтакте?

Вообще ХЗ
Ссылка на пост
28 авг 2011 в 06:25