Блин, эти виджеты - просто чудо Первый смартфон у меня - всё никак наиграться не могу Жаль, что так места мало под них А с установкой Elixir вообще за голову хватаешься, где взять место :о Столько всего полезного
Блин, эти виджеты - просто чудо Первый смартфон у меня - всё никак наиграться не могу Жаль, что так места мало под них А с установкой Elixir вообще за голову хватаешься, где взять место :о Столько всего полезного
BooleT, Да говорю же ставь GO launcher EX и ставь хоть 20 столов на которые и заканопатишь свои любимые виджеты , к тому же можно менять их размер и темы оформления - которые сможешь найти здесь >>> 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=239158&st=0#entry7563104
Насчёт сворачивания приложений скажу что тоже заметил что после возобновления той же оперы мобайл страницы как будто подгружаются заново т.е. как только сворачиваешь система как будто выгружает её из процессов и это твориться с многими прогами,наверно сделано чтоб батарею не жрало,так же как то играл в GOF2 заболтался и экран потух войдя в режим ожидания,а когда я развернул игру то она стала загружаться снуля,как будто я её закрывал,неудобно это конечно....думаю что всё так сделано для энергосбережения.
7 сен 2011 в 05:00