Kent@vr, ага, просто нереально раздражает. ОЧЕНЬ надеюсь, что этот баг исправят в будущем, а то это сейчас это первая причина, чтобы не покупать этот телефон, и довольно серьёзная. Если на других телефонах такого нет, конечно.
BooleT, не пользуюсь мобайл, а на мини и на дельфине не замечал таких багов. В ГоФ не приходилосьсворачивать игру, но Dead Space и N.O.V.A. постоянно сворачиваю, вылеты довольно редко случаются.
DrBlack, у меня опера мобайл - единственный браузер, который адекватно открывает один мой форум, где я часто сижу, так что без неё никак А через какой браузер сидишь ты? Дельфин как-то не нравится, в 1 очередь из-за неудобных панелей слева и справа, которые всё время выдвигаются, когда я скроллю страницу по горизонтали.
Kent@vr, seclub.org/forum/goto/13836460/ сегодня специально целый день гонял ГоФ, За период с 10 утра до 7 вечера один! вылет из игры. И то я на зарядник грешу, он от лыжи купленной за 300 рублей, при зарядке чз него тел глючит- сенсор не адекватно работает. Сворачивал игру, просто экран гасил, были звонки и смс в обе стороны, открывал другие приложения. Короче, я чё у вас за проблемы, тел вполне адекватен.
DrBlack, Мораль той басни такова : Не заплывайте в море за буйки и под стрелой не стойте тупо , и инородные тела пихать в про миник - ГЛУПО . (экспромтом)
8 сен 2011 в 12:58