SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango) | SEclub.org
SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango)
Все новые
подскажите в какой папке искать установленные проги? системные нашел,а установленные с маркета немогу....нужно прогу одну вытащить,подсобите плиз.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1981
*
Кан 3
14 сен 2011 в 12:57
Koлkий_ёж, Естественно - в мегаполисах желательно выставлять GSM/WCDMA , а чтобы не лезть постоянно в настройки для смены сети - поставь виджет на рабочий стол .
14 сен 2011 в 12:59 / Кан 3 (1)
*
Koлkий_ёж
14 сен 2011 в 12:57
кто знает, когда выйдет какое-нибудь обновление на это тело??? когда новый андройд?
*
Кан 3
14 сен 2011 в 13:01
Koлkий_ёж, Британское представительство Sony Ericsson сообщило , что компания планирует адаптировать и выпустить официальное обновление до Ice Cream Sandwich для всех актуальных Android-смартфонов линейки Xperia. В частности, такое обновление будет подготовлено для моделей Xperia Arc и Ray. К сожалению, компания не уточняет сроки его выхода. Впрочем, маловероятно, что оно появится до конца года, поскольку только на октябрь запланировано официальное обновление до Android 2.3.4 Gingerbread. Тем не менее обещание Sony Ericsson должно порадовать владельцев Xperia, поскольку наличие Ice Cream Sandwich позволит продлить актуальность модели. Речь идет о смартфонах XPERIA линейки 2011 года.
14 сен 2011 в 13:05 / Кан 3 (2)
*
Koлkий_ёж
14 сен 2011 в 13:06
Kaн-3, у меня так и стоит, но вот эти два дня он не желал ноходить GSM пришлось делать закат солнца вручную
*
BooleT
14 сен 2011 в 13:33
Kaн-3, мы не обсуждаем эмуляторы, мы обсуждаем как идут программы на этом телефоне на примере эмуляторов. Чувствуешь разницу? Людям интересно, идут ли эмуляторы нормально вообще на этом телефоне, это не обсуждение каких-то их особенностей
*
Лёха в810
14 сен 2011 в 17:37
Вот увидел только что mini в продаже в общем то по адекватной цене в 2459 гривен...не впечатлил...вот теперь думаю или на нео копить или live walkman ждать...к стати удивило то,что в украинских интернет магазинах мини не наблюдал,а тут он лежит на витрине
14 сен 2011 в 17:46 / Лёха в810 (1)
*
FreSt SE
14 сен 2011 в 18:55
Ездил сегодня в другой город за ним, заранее зарезервировав, отдали последний с витрины, присутствует люфт, но думаю это не такой большой минус для такого форм-фактора, из минусов заметил что у зарядки короткий провод.Еще не сохраняется почему то точка доступа, из за чего не могу выйти в инет, симка от модема, хотя в первый раз спокойно вышел, а когда отключил передачу данных уже не смог сохранить точку доступа.Механическая клава показалась слишком маленькой, хотя руки у меня не большие, наверно придется привыкать.В целом смарт хороший, отличный отклик сенсора, камера особенно порадовала качеством видео, фото пока не снимал, звук в наушниках объемный хотя наушники выглядят не очень дорого, да и через динамик тоже не плох, единственное не заметил почему то разницу с Xloud,Завтра попробую закачать первую игру если конечно подключу безлимит.Вроде пока все :)
*
Kentavr
14 сен 2011 в 20:29
подскажите в какой папке искать установленные проги? системные нашел,а установленные с маркета немогу....нужно прогу одну вытащить,подсобите плиз.
*
finik
15 сен 2011 в 00:39
Sony Ericsson Xperia Mini появился в Связном за 11 т.р. - www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1405642
*
Кан 3
15 сен 2011 в 03:50
Доставим Вам - Ваш миник : 17 сентября, суббота (2 дня) Стоимость: бесплатно ))) Так что делайте заказики )))
15 сен 2011 в 03:52 / Кан 3 (1)
*
Flo Rida
15 сен 2011 в 06:22
FreSt, включаешь музыку в проигрывателе и заходишь включать/выключать xloud. разница существенна.
*
DrBlack
15 сен 2011 в 06:48
Kent@vr, рут получил уже :stranno:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025