MoteX, В новой и качественной обуви , всегда приятно ходить , нежели в старых драных валенках непошитых стареньких Для особо замороченных игрунов компания придумала PLAY и очень активно его двигает . Дисплеи стали больше , софт и игры качественнее , как говорится - ЖИВИ И РАДУЙСЯ !
MoteX, а если поменять шнурок другого производителя он подойдет к блоку от СЕ?дело походу в шнурке, просто щас с блоком и от юсб заряжает, а определять устройство не хочет
а вот если допустим подключаешь шнур, просто шнур без телефона к компу, а комп уже пишет что устройство не опознано это может говорить о том что шнур не исправен?просто я втыкал другой шнурок, правда мини юсб, ничего не оповещает
Kaн-3, не всем дано понять...часто встречаю как юзеры жалуются на то что их девайс не устанавливает ява приложения:)да и к тому же иногда приятно сесть в старенький ford gt-350 )я говорою о играх которые на яве заслуживают внимания)но это я так...по оффтопил чутка))хотя мне оно не нужно,я еще до приобретения знал что небудет,но не все в наше время интересуются так же :)вот и решил предупредить)
2 дек 2011 в 16:28