выключенный телефон заряжался всю ночь. сейчас включаю и показывает лишь 95% заряда. что за херня??? дельфин однажды всю ночь пролежал в фоне и даже не закрылся. пользуюсь оперой мобайл, вот её постоянно кидает, даже не смотря на то что что я тут читаю. может просто закрыть её и кинуть меня на рабочий стол.
Koлkий_ёж, тоже чета стал подтормаживать после того как прог понаставил,походу проц греется,надо оптимизировать-удалять лишние дефолтные проги и из автозапуска,хотя
опера мобайл, открыто два окна. входящий вызов в этот момент,продолжительностью 20сек. итог:закрытая опера и вновь загрузка страницы которая была полностью загружена!!!
Koлkий_ёж, я тоже заметил такую фигню,смысл такой что аппарат выгружает оперу из процессов через какое то время,но это ладно,раздражает то что страницы начинают загружаться снова при открытии оперы мобайл и с этим пока ничего походу не сделать......
Kent@vr, то что опера выгружается виновата сама опера, когда лыжи р500 был, именно все так же происходило. можно пользоваться каким нибудь еще альтернативным арбузом, вот на счет дельфина...я бы все таки все популярные посмотрел
Stiven King, я знаю что ты очень крут в адванстаскмене есть еще и настройки убивать при запуске системы и когда тухнет экран,а также мона на раб.стол вывести виджет на котор мона тапнуть и убить то что надо убить
10 дек 2011 в 05:48