Stiven King, seclub.org/forum/goto/14640372/ может ему кажется что это расширение мало распространенное как это было раньше. Сейчас это одно из самых распространенных на тачфонах. Хотя сейчас почти все тачфоны
kobalt, понятно,аппарат хороший.Меня терзают сомнения по поводу заказа,привезут какое нить фуфло или вообще не то что мне нужно или "серый".Короче сомневаюсь,наверно лучше дождусь дембеля и буду искать его в брянске
OO7-sergio, дождись ДМБ и купи у себя....если что с трубкой случиттся нехорошее проще будет вернуть или по гарантии отремонтить...и предзаказы только в норм пунктах стоит брать
OO7-sergio, seclub.org/forum/goto/14635414/ падал два раза на бетон- раз с высоты метра полтора, а второй раз два лестничных пролёта пролетел не задев перил. Люфт стал немного больше, но именно немного (удача наверное), и на окантовке уголок чуть помялся.
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14640372/ может ему кажется что это расширение мало распространенное как это было раньше. Сейчас это одно из самых распространенных на тачфонах. Хотя сейчас почти все тачфоны
VLADdock, я не знаю где ты видел там маленькое разрешение экрана но одно могу сказать тебе точно: я как работник сети магазинов мобильной техники могу уверенно сказать,что почти половину сенсорных гнусмусов имеют ещё худшее разрешение и худшее качество цветопередачи картинки!!! и это факт! ИМХО!
KoBaLt, seclub.org/forum/goto/14640411/ - обычно разрешение сопоставимо с диагональю, здесь всё в норме, в отличии например как на н8 и прочих нокиевских уродцах у которых диагональ выше чем 3.2
26 мар 2012 в 10:16