KoBaLt, seclub.org/forum/goto/14640411/ - обычно разрешение сопоставимо с диагональю, здесь всё в норме, в отличии например как на н8 и прочих нокиевских уродцах у которых диагональ выше чем 3.2
kobalt, понятно,аппарат хороший.Меня терзают сомнения по поводу заказа,привезут какое нить фуфло или вообще не то что мне нужно или "серый".Короче сомневаюсь,наверно лучше дождусь дембеля и буду искать его в брянске
OO7-sergio, дождись ДМБ и купи у себя....если что с трубкой случиттся нехорошее проще будет вернуть или по гарантии отремонтить...и предзаказы только в норм пунктах стоит брать
OO7-sergio, seclub.org/forum/goto/14635414/ падал два раза на бетон- раз с высоты метра полтора, а второй раз два лестничных пролёта пролетел не задев перил. Люфт стал немного больше, но именно немного (удача наверное), и на окантовке уголок чуть помялся.
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14640372/ может ему кажется что это расширение мало распространенное как это было раньше. Сейчас это одно из самых распространенных на тачфонах. Хотя сейчас почти все тачфоны
VLADdock, я не знаю где ты видел там маленькое разрешение экрана но одно могу сказать тебе точно: я как работник сети магазинов мобильной техники могу уверенно сказать,что почти половину сенсорных гнусмусов имеют ещё худшее разрешение и худшее качество цветопередачи картинки!!! и это факт! ИМХО!
KoBaLt, seclub.org/forum/goto/14640411/ - обычно разрешение сопоставимо с диагональю, здесь всё в норме, в отличии например как на н8 и прочих нокиевских уродцах у которых диагональ выше чем 3.2
26 мар 2012 в 10:16