какие на данный момент у этого телефона самые основные проблемы могут возникнуть? он реально перегревается,что аж сенсор начинает лагать? ну и WI-FI как у него-шустро пашет,10 мбит потянет?
видимо по сравнению с этим Xperia S ну так и стоит он соответственно.хотя была б деньга...он достоин его купить,как и миники но в своей ценовой категории,они-лучшее,гнусы даже если и с этим разрешением же то все равно с какой нить какой-например проц устаревший армв6.И я уж не говорю как гнус в свой дорогой флагман пентайл умудрилось впихнуть
вопрос тем, кто брал белый на Украине: дополнительные крышечки в комплекте были? а то вот думаю преобрести себе этот аппаратик на смену моему старенькому С702...
какие на данный момент у этого телефона самые основные проблемы могут возникнуть? он реально перегревается,что аж сенсор начинает лагать? ну и WI-FI как у него-шустро пашет,10 мбит потянет?
KoBaLt, я лучше буду у себя в магазине брать,как-то своим больше доверяю...+смогу кредиткой рачитаться в рассрочку на 8 мес. по 250 грн отдавать и без переплат,а в розетке такого добра нету...
27 мар 2012 в 18:52