SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango) | SEclub.org
SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango)
Все новые
Уважаемые владельцы данного смартфона, хочу на днях прикупить его для своей жены, прочитал множество форумов, но вопросов стало это более, андроидом дела никогда не имел. Скажите пожалуйста частый ли недостаток модели mini связаний с глюками сенсора при нагревании корпуса и встречается ли он у владельцев на этом форуме, Очень страшно покупать после этих отзывов ... У нас цена 225 дол. Стоит брать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1981
*
КоБаЛьТ
3 апр 2012 в 16:47
А какой максимальной мощности можно купить акум на этот тел? Точнее не мощности а вместимости
*
photofilm
4 апр 2012 в 18:29
Уважаемые владельцы данного смартфона, хочу на днях прикупить его для своей жены, прочитал множество форумов, но вопросов стало это более, андроидом дела никогда не имел. Скажите пожалуйста частый ли недостаток модели mini связаний с глюками сенсора при нагревании корпуса и встречается ли он у владельцев на этом форуме, Очень страшно покупать после этих отзывов ... У нас цена 225 дол. Стоит брать?
*
VeterSevera
4 апр 2012 в 18:39
Вообще первый раз слышу о подобной проблеме, никогда ничего похожего не было. Сенсор не глючит, корпус не нагревается.
*
Stiven King
4 апр 2012 в 18:40
VeterSevera, это единичные случаи,аппарат стоит брать,можно и к волку присмотрется еще wt19
*
VeterSevera
4 апр 2012 в 18:47
Stiven King, ясно.. Потому и не слышал значит, раз единичные.. Photofilm, а насчет брать-не брать эт вопрос индивидуальный, если нравится аппарат, то берите! Девайс зачетный!
*
photofilm
4 апр 2012 в 19:52
Наверное буду брать, спасибо.
*
Sprint777
5 апр 2012 в 06:02
цена упала у нас. меньше 6 тысяч уже :-( а я за 9 брал
*
суровый
5 апр 2012 в 15:06
разговаривал с мастерами с сервис центра по поводу нагрева и глюков сенсора,так там сказали что эта проблема напрямую связанная с обновлением андрюши. мол на старых версиях процессы не такие 'сложные и тяжёлые' и проц не впадает в такую нагрузку. не знаю-можно этому верить или нет но никто ещё так и не дал точного ответа по этой проблеме...
*
DrBlack
5 апр 2012 в 15:51
суровый, Скорее всего это неправда, с каждым обновлением дроид оптимизируют. Это может быть со старыми моделями типа Х8.
*
КоБаЛьТ
5 апр 2012 в 17:33
суровый, Этот вышел с конвейера уже с 2.3 поэтому я думаю до 3.0 проблем с нагреванием быть не должно и тем более вон говорят что андроид оптимизируют
5 апр 2012 в 17:34 / КоБаЛьТ (1)
*
MoteX
5 апр 2012 в 20:28
КоБаЛьТ, Какой еще 3.0 ? :-D это планшетная ось,ты наверное имел ввиду 4.0 :)
*
суровый
6 апр 2012 в 15:16
будем ждать 4,0,еще немного осталось.... хочется посмотреть насколько андрюшу 4.0 под эту соньку оптимизируют
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025