Ну если планшет с GSMблоком, и тебя не напрягает таскать его постоянно с собой (особенно летом, когда ты в футболке и лёгких брючках)- то планшет лучше .лол.
MoteX, ОООУУ НЕЕЕТ! Пичаль ))) Я не углублялся думал что планшетная андр идет параллельно с телефонной то есть есть 2.3 телеф а есть 2.3 планш Спасибо друг! ты открыл мне глаза Как думаете лучше этот тел или планшет примерно за такую же цену?
Ну если планшет с GSMблоком, и тебя не напрягает таскать его постоянно с собой (особенно летом, когда ты в футболке и лёгких брючках)- то планшет лучше
ужасчтосделали, Вот эти проблемы с вафлей меня пугают Ну я думаю что этот один минус не перевесит всех плюсов. Тем более я вафлей не особо пользуюсь т.к. не ноутбк не тлфн нет Телефон потерял точнее 3 телефона потерял Комп тягать в макдак с собой не буду
Я вот даже не пойму че за проблема с отваливанием вафли)у меня стоит вафля дома но проблема в самом роутере а не в смарте,дело в том что сначала он норм подключается к вафле но минут через 7 вафля пропадает вообще,но пропадает на всех девайсах,ни с одного устройства ее не увидишь пока не перезагрузишь роутер ,тогда она не пропадает:)
7 апр 2012 в 13:33