SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango) | SEclub.org
SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango)
Все новые
что я только не делал. толку 0

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1981
*
КоБаЛьТ
7 апр 2012 в 13:33
MoteX, ОООУУ НЕЕЕТ! Пичаль :-( ))) Я не углублялся думал что планшетная андр идет параллельно с телефонной то есть есть 2.3 телеф а есть 2.3 планш ))) Спасибо друг! ты открыл мне глаза :порукам: Как думаете лучше этот тел или планшет примерно за такую же цену?
*
DrBlack
8 апр 2012 в 05:42
Ну если планшет с GSMблоком, и тебя не напрягает таскать его постоянно с собой (особенно летом, когда ты в футболке и лёгких брючках)- то планшет лучше .лол.
*
ужасчтосделали
8 апр 2012 в 18:26
кто знает когда выходит андрюша 4 на данный аппарат? как слухи по дате ходят?
*
ужасчтосделали
8 апр 2012 в 18:37
КоБаЛьТ: Народ, не знаете проблема с вылетом вафли исправилась?… Подробнее
обновился прошу несколько месяцев назад. вафля как отваливалась, так и продолжает отваливаться. может дело в самом аппарате, а не в проше?
*
ужасчтосделали
8 апр 2012 в 19:02
и ещё вопросик. на компе у меня мышь Logitech , безпроводная. скорее всего bt. как её можно подключить к этому телу?
*
Bratec
8 апр 2012 в 19:41
отключить переход в спящий режим не пробовал?
*
ужасчтосделали
9 апр 2012 в 01:15
что я только не делал. толку 0
*
КоБаЛьТ
9 апр 2012 в 11:58
DrBlack, Во первых я забыл дать ссыль )))
Во вторых я не изменяю се :гордо:
а в третьих )))
*
КоБаЛьТ
9 апр 2012 в 11:58
ужасчтосделали: и ещё вопросик. на компе у меня мышь Logitech , безпроводная. скорее всего bt. как её можно подключить к этому телу?… Подробнее
Я точно не знаю но по моему можно я тут уже спрашивал то говорили -- можно
*
КоБаЛьТ
9 апр 2012 в 12:01
ужасчтосделали, Вот эти проблемы с вафлей меня пугают :свеча: Ну я думаю что этот один минус не перевесит всех плюсов. Тем более я вафлей не особо пользуюсь т.к. не ноутбк не тлфн нет ))) Телефон потерял точнее 3 телефона потерял ))) Комп тягать в макдак с собой не буду )))
*
ужасчтосделали
9 апр 2012 в 12:55
КоБаЛьТ: Я точно не знаю но по моему можно я тут уже спрашивал то говорили -- можно… Подробнее
а как??????
*
MoteX
10 апр 2012 в 01:17
Я вот даже не пойму че за проблема с отваливанием вафли)у меня стоит вафля дома но проблема в самом роутере а не в смарте,дело в том что сначала он норм подключается к вафле но минут через 7 вафля пропадает вообще,но пропадает на всех девайсах,ни с одного устройства ее не увидишь пока не перезагрузишь роутер ,тогда она не пропадает:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025