и снова не хочет работать кнопка приема вызова на гарнитуре... скажите,какие галочки должны стоять в этой проге да и вообще какие настройки,а то ое только поиложения предлагает поставить на запуск...
Valtezar, первый раз прошивался способом кот выкладывал тут ДрБлек и сделал всё без полного сброса,смарт глючил пострашному,потом сделал откат флештулом на 42 прошу,сделал полный вайп,получил рут на 42ю,запустил скрипт через комп,обновился через сониапдейп,запустил скрипт и теперь стоит сендвич с рутом и тел работает как часы
и снова не хочет работать кнопка приема вызова на гарнитуре... скажите,какие галочки должны стоять в этой проге да и вообще какие настройки,а то ое только поиложения предлагает поставить на запуск...
Stiven King, И снова потревожу тебя,можешь кинуть ссылку на кастомное рабочее ядро(без не рабочих функций на телефоне) для ICS ST15i,а то я уже устал пороть свой телефон разным мусором,который нахожу в интернете.
Valtezar, Так у меня нету миника пусть ребята чего нить посоветуют,имхо цианогены неплохи ну есть еще мысля сделать тут seclub.org/forum/topics/208/ тему по поиску кастомных ядер и прошивок...думаю все таки тема пригодится
Valtezar, да st15i\\но моды я не ставил и загрузчик не разблокирован,просто получил рут методом кот описал выше,затем через титаниум поудалял всякие стоковые проги,поставил прогу автостартс и из автозапуска поудалял многое,ещё поставил рам бустер(хотя многие андроводы не рекомендуют тасккиллеры ставить)\\\\ Если модеры не удалят то смотри тут 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=321901 \\\\ а кастомы я не ставил поэтому сравнить и помочь не могу
12 сен 2012 в 05:18
Все там,все.