SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango) | SEclub.org
SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango)
Все новые
Всего сообщений: 1981
*
Stiven King
5 июл 2012 в 04:21
ты прикидываешся?ты вообще знаешь что такое армв7 и армв6?! вот сначало узнай а потом и до раздачи советов дорастешь
5 июл 2012 в 04:22 / Stiven King (1)
*
wolkopyalow
5 июл 2012 в 14:59
да нормальный мини тел, экран , процессор не ставят его в ряд малофункциональных и ограниченных смартов - "это вас кто-то обманул" словом
*
Stiven King
5 июл 2012 в 15:23
wolkopyalow, не совсем понял что ты написал но да ладно,я тоже не против что телефон хороший но брать его в настоящий момент уже стоит только при острых финансовых проблемах.Кстати,вот,казалось бы простая программа,простейший случай ан нет PlayerPro Music Player15151791/?p=1#new-post с играми наверно еще хуже,это я к чему,экраны как у миников следующие,смотрите уже в этом году,во всех кинотеатрах страны )))
*
Леди Ночь
5 июл 2012 в 15:32
Stiven King, А м.б это связано с минимальным количеством андроидов с экраном 240х320? Так сказать, изначально непопулярный, поэтому разрабы особо и не заморачиваются.
*
wolkopyalow
5 июл 2012 в 15:43
Леди Ночь: Stiven King, А м.б это связано с минимальным количеством андроидов с экраном 240х320? Так сказать, изначально непопулярный, поэто… Подробнее
у мини 320х480 и диагональ 3 дюйма, известный беллетрист намекает на очередность мини в деле отсутствия обновлений софта для него
*
wolkopyalow
5 июл 2012 в 15:47
это из мастера и маргариты _ про первую и вторую свежесть, которой нет
*
DrBlack
5 июл 2012 в 15:48
Ты часом ничего не путаешь? Если нет то покажи мне разницу между нео и мини, кроме физического размера и разрешения дисплея из за которого на нео тормозит GTA III которая на моём смарте летает с улучшенными текстурами .ковыр2.
*
DrBlack
5 июл 2012 в 15:51
Леди Ночь: Stiven King, А м.б это связано с минимальным количеством андроидов с экраном 240х320? Так сказать, изначально непопулярный, поэто… Подробнее
В последнее время даже геймлофтовские! игры подстраиваются под наш размер экрана. экран кстати не 240х320 а 320х480 :)
5 июл 2012 в 15:51 / DrBlack (1)
*
Stiven King
5 июл 2012 в 15:54
да вы что издеваетесь,я вкурсе какой у вас экран ,ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО- вы на очереди!все тема закрыта - с вами нормально не поговоришь
*
Леди Ночь
5 июл 2012 в 15:57
DrBlack: В последнее время даже геймлофтовские! игры подстраиваются под наш размер экрана. экран кстати не 240х320 а 320х480 :)… Подробнее
Не. В цитате речь шла о х10 мини. Я про него и написала 240х320. А разрешение xperia mini я знаю. Как раз андроид 2.3 и разрешение экрана стали плюсом к выбору данного телефона.
*
DrBlack
5 июл 2012 в 16:00
Не нервничай, ты первый начал чувства проявлять. В том посту на который ты ссыль дал скорее всего скрин с X10 mini pro! я больше года пользуюсь этим плеером и всегда всё в экран входит ;) . Кстати, у тебя в анкете Х8 и P1...
*
Stiven King
5 июл 2012 в 16:00
Leди Noчь, да поллюбому уже в этом году на крайний случай в следующем владельцы этих телефонов почувствуют такие же прелести малых разрешений экрана,с прогрессом и жаждой наживы на железе не поспоришь а летает или не летает у них на малом экране по сравнению с нео потому что проц и видеоускоритель одинаков а разрешение больше,лечят они меня тут... .фейспалм. Через 6-8 месяцев посмотрим,ребята,посмотрим... сейчас в моду входят HD экраны и по всем законам следующими в нишу нафиг никому не нужных экранов на смену 240на320 сместятся эти,это очевидно и скоро а они тут кичатся что де у них летает,лечат меня процами своими незнаю что такое армв7 и в6 ,я хренею короче,как муравейник защищаются,молодцы конечно только вот одно но,я то телефон не обсераю так что их болезненная реакция неуместна,тебе лишь желаю-не бери миник,вчерашний день,бери его только если денег совсем нет,а так сто процентов андроид понравится,пробовать ничего не стоит( у тебя как с инетом у оператора,андроид инет любит ))) ).Я вон х8 брал тодже чтоб попробовать,а лучше б подождал маленько и взял аппарат получше так как даже на х8 понял-андроид ВЕЩЬ.
5 июл 2012 в 16:01 / Stiven King (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025