Леди Ночь:
Не. В цитате речь шла о х10 мини. Я про него и написала 240х320. А разрешение xperia mini я знаю. Как раз андроид 2.3 и разрешение экра… Подробнее
и xt&f также у меня нео в постоянном доступе и многие др аппараты тоже лапал тщательно,а у тебя что в анкете?И кстати,начиналось все с того что пост был адресован не вам и не в пустоту а имел рекомендательные нотки а не содержание типа - джа миник гавно и лажа ваще атстой и не берите его низачто это капец,вы ведь так это увидели? А теперь внимание -ПРЕКРАЩАЕМ,это слишком затянулось,надеюсь я изъяснил свою позицию до конца и по понятнее
Зря.андроид 4.0.4 допиливают,это раз,не уверен что больше будут обновления(хоть на какой оси) на аппаратах 2011 это два, программы постепенно все больше адаптируются к 4му андроиду,в соле будет поддержка как минимум на год вперед(аннонсирована версия андрорилда 4.1,с отличными изменениями,так что осенью на солу и прочие аппараты 2012 будет на него обновление) а это отличные новые версии андроида без возможных недостатков 4го,если памяти не надо много можно более дешевую юшку взять
Stiven King, Не. Я не готова брать смарт за 300$ на пробу понравится/не понравится А за год много воды утечёт. Не думаю, что сенсоры такие же живучие как кнопочники и через год-полтора скорее всего нужно будет менять. А к тому времени уже подешевеют и бОльшие экраны. Интернет хреновый
Leди Noчь, они как раз то наоборот очень живучие,ломатся нечему-самое ненаждежное это мехиника,вода затечет(пиво и тд),кнопка заклинит.А андроид на пробу брать бессмысленно,еще раз говорю,останешся довольной,не слушай тех шовинистов из лагеря мертвой ява ме
для миников(как и прочих 2011) оно скорее всего прекратилось,максимум это выпустят еще в конце лета или осенью маленькие исправления к 4 му андроиду и все.Кастомы тебе не вариант скорее всего\\ И да.это мне тоже нравится очень,только вот разрабы тормозят пока портируют свой фирменный софт,оболочки там всякие...а без этого не дают обновления на голую версию оси
Stiven King:
если денег жаль бери волка,чуть больший экран будет все таки приятным плюсом… Подробнее
Волк стоит в районе 300$. В общем-то изначально я на него смотрела. Но... Либо смарт за 10-ку, либо надо будет экономить на осенних шмотках. Что - не вариант. Увы.
плохо,волк лучше,первое время тебе придется мучатся при наборе с сенсорного экрана,хотя сторонние клавы это улучшат,немного.Тупо экран маловат,правда если у тебя пальцы не большие то будет легче.\\Заметь,сейчас волк,миники нео и арк стремительно дешевеют,особенно в интеренете,при моем содействии мои друзья взяли в интернете нео и два арка дешевле причем значительно,хватило на карту памяти 16 гиг,дорогой чехол
Stiven King, Упс, , за анкету извиняюсь, точно помню что при переходе на новый двиг прописывал все телефоны там . Убедить тебя ни в коем случае не пытаюсь, защищаю не аппарат а свой выбор в котором ни разу не разочаровался. понадобился год назад смарт с максимальным функционалом и занимающий минимум места в кармане. Пойми же и ты что твоё мнение не обязательно должно подходить другим людям, и уверен что Lеди Nочь перед тем как задать вопрос тут читала и другие темы этого раздела. Ушел править анкету
Понимаю,и повторяю-аппарат хорош(но ты ведь брал его год назад,видел какие вкусные сейчас новинки есть?да и просто за год он потерял свою первоначальную вкусность,при выходе это был супер тел за небольшую цену с железом как у топовых смартов с разницей в экране,камере и еще парочкой мелочей как то безвоздушная прослойка и прочее),но как активный модератор она намучается с малым экраном,прошка это выход но она подороже
5 июл 2012 в 16:01