и это их огромный плюс,сам думал нео 5 прикупить,смотрю и обычные нео пошел вниз и арк упал очень а тут сола есть чуть дороже нео и арка а есть стремительно падающие в предверии аннонса минта и хуябасы(и некоторых других) эска и пешка -это бесконечно
Stiven King:
Понимаю,и повторяю-аппарат хорош(но ты ведь брал его год назад,видел какие вкусные сейчас новинки есть?да и просто за год… Подробнее
no air gap, так?, оно на про как раз. разница частоты арм в6 /--- в7 не 400? ну и попроще разговаривать научитесь, уважаемый, тогда оправдываться не придется, и муравейник тебя не тронет.
неважно быть, умей казаться? да ни к чему мне. просто раз решил всем указывать, так делай красиво, что за истерики?.. прости, если огорчил, но ты вроде не в себе. удачи!///предмет не изучал, я же у тебя спросил, ну нет, значит ошибся, бывает.
Не успела. Сегодня купили последний телефон 5500. На след. выходные поеду смотреть pro за 6.500. Если не будет, тогда буду рассматривать волка. А вообще цены от 7300-7500 до 9999
На счет семимильных шагов, щас производители софта надеются только на мощь железа, мало заботясь о оптимизации кода, вот и жрут игры столько оперативы что яве не снилось...
5 июл 2012 в 16:38