KOLOK, Согласен полностью...как то не с совестью игры штампуют ...да да не будем показывать пальцем на геймлофт)хотя пока еще xperia 2011еще что то тянет ) будем надеяться что эта династия продержится как можно дольше )
Минимум раз в сутки телефон сам перезагружается. У кого ещё есть такое? //скачал фото сразу в папку с точкой. В галереи появилась эта папка с фото. В этой папке много фото, а в галереи лишь одно фото появилось.///часто пропадает интернет. При чем старая нокиа нормально ловит в этот момент
Купила я телефон. Сначала показался маленьким и толстым, но потом включила, поработала и поняла, что для девушки - нормально. Взяла именно чистый mini'k, возможно надо было pro брать. Но надеюсь, что просто непривычно набирать (ошибок с клавиатурой нет, просто как-то медленно получается). Меню несложное. Только номер смс-центра не нашла Фото/видео понравилось. ФМ только буду устанавливать.
ставь swype, я тоже раньше медленно печатал. кстати поставил циан 9, процессор теперь 1,6Ггц прет, все модули рабочие (видимо на основе офф 4.0.4 делали )
Sprint777, от разгона батарею сильнее расходует? Насть, с покупкой, я взял про, клавой пользуюсь редко, 2.3 мне больше нравиться, в 4 нет даже встроеного скринсшотера и мыльник стандартный ужас, да и сырой пока, рут получил без проблем и на 2.3 и на 4 , убил стандартную галерею, поставил квикпик и стандартный арбуз, поставил оперу 12
8 июл 2012 в 02:21