Почему то не обнавляется... На последнем шаге, когда переключаеш смарт в режим передачи медиа файлов пишет, не удаётся обнаружить телефон... В чём может быть причина? Компаньён устанавливал заново, усб порт менял, телефон перзагружал.
Когда переходиш в режим МТР на компе пояляется окно sk17i камера подключена.И в окне мой компьютер, во вкладке сканеры и камеры появляется ярлык sk17i.
Я в шоке! Никак не могу еще отойти,мой старый кедр делает этот андроид по полной программе!Сегодня сделал фото на фотоаппарате и через карт_ридер закинул фото на комп,далее в мини и был шокирован,фото полностью не увеличивает,видны искажения,думал ошибка,вставил флешку в кедр и чудо,увеличивает до максимально возможного размера без искажения.На этом не закончилось решил закинуть данное фото в одноклассники и тут кедр оставил далеко позади миник,на кедре фото загрузил в четыре раза быстрее,а миник очень медленно думает!Я хотел в доказательство скинуть видео,но слишком много оно весит.Кто не верит повторите сами!Для этого нужно телефон SE J108i,Xperia mini,комп и карт _ридер!
И ещё самый большой недостаток мини так это работа с файлами,я увлекаюсь фотографией и не могу например на мини сделать папки и туда закинуть фото,а фото с самого мини трудно извлечь с альбома кам.Вообщем по работе с файлами этот аппарат не годится,плохо дружит с компом.Как игрушка хорош не спорю,но не более того.И попрошу наших доблестных модераторов не удалять данные посты,пусть мне докажут обратное и я тогда лично извинюсь и удалю свои посты! С уважением Александр!
TheUrfin, seclub.org/forum/goto/14087859/ - а надо то всего лишь мозг и файл менеджер скачать, но в виду отсутствия первого требования, второе нереально сделать
4 ноя 2011 в 06:02