Кстати, реально через PC Companion обновляться не хочет, а через SEUS обновился спокойно. Проблема только в том, что SEUS у меня был на домашнем компе, остался от старого сонерика, а сам по себе телефон при подключении его не устанавливает, например, на ноуте, где был установлен PCC прямо с телефона, не было SEUS, и обновить его никак не получилось бы. Почему так?..
ja1111, Во-первых молодой человек я вас не оскорблял,во-вторых это у вас мозгов не хватает!Я про программы ничего не писал,я имел в виду стандартную комплектацию,которая изначально установлена в минике.Сначало читать научись умник!
TheUrfin, нет ни одного телефона на андроиде с нормальным файлменеджером и галереей из коробки.Маркет для того и нужен,чтобы устанавливать с него все,что тебе необходимо,в твоем случае если ты увлекаешся фото,то и софт тебе надо качать соответствующий.Если ты не хочешь или не можешь этого делать,то это твои проблемы,ине надо в эмоциях равнять миник с кедром,смешно
Я смотрю тут все такие умники,что пипец.Муж моей сестры держит в городе фотостудию,рай он мне вчера сказал,что миник снимает фото намного хуже j20 Hezel фото делает лучше! На счет видео не тестировал!Опять будете спорить и говорить,,что надо скачать с маркета прогу?
ПABЛYXA, Я с тобой полностью согласен,сразу видно умный человек и говоришь всё поделу!Я только хочу сказать,что миник без соответствующих программ уступает кедру !А если с маркета скачать программы то их даже будет сравнивать смешно!
Люди,чтоб не было недоразумений внимательно читайте мои посты,и старайтесь не читать между строк,если не понятно,тогда это ваши проблемы,надо было хорошоучится в своё время в школе!
господа, для решения подобных споров есть соответствующая тема. Не нужно засорять тему всяким хламом. Потом удивляемся, почему такие глупые вопросы появляются на форуме. А кому пол дня читать всякую ересь хочется? Уважайте друг друга. Или в СЕБОкс отвечайте. касаемо миниПро - для девушек с длинными красивыми ноготками совершенно не нужна механическая клавиатура- верхний ряд кнопок не достать пальцем... хотя если только коготочками
TheUrfin, seclub.org/forum/goto/14088467/ - вот, уже вроде умнеть начинаешь, хотя до полного искривления извилин ещё предстоит долгий путь, ну да ладно, это твои личные трудности, но их на общем форуме вытеснять не нужно, сначала пойми что у тебя в руках "смартфон" (пояснение, что это такое ищи в гугле), а не бесполезная ни чего не умеющая звонилка
6 ноя 2011 в 06:42