KoBaLt, многие современные игры он не тянет просто потому что нет версии под его разрешение. Dungeon Lords (или как там), например. Из "увесистых" игр у меня получалось запустить: Dead Space (идёт вообще без тормозов, управление терпимое, графика офигенная), N.O.V.A. (думаю и N.O.V.A. 2 пойдет, ещё не тестил (управление средней неудобности, играть можно), GTA 3 (небольшие тормоза, редко, но вылетает, зато полностью поддерживает клавиатуру, играть становится в разы удобнее), Asphalt 5 Adrenaline (после удаления антивируса перестал лагать, теперь работает на ура. Только версию надо устанавливать специальную, для маленьких экранов с 4pda). Вроде всё. Остальные игры не такие требовательные, щас в Majesty играю, не могу оторваться
Тогда можно будет купить Xperia ST15i(Mini, переходник, клаву(если у кого нет ) и носишь все это с собой Сел в автобусе достал клаву положил телефон и играешь/переписываеся
сегодня решил переклеить пленку и когда протирал дисплей, заметил что есть под экраном 4 средние пылинки, это говорит о том что телефон не очень качественной сборки мне достался. придется видимо с таким ходить, обидно так как телефон у меня чуть больше двух недель
26 фев 2012 в 10:21