Всем привет! У меня xperia mini. Иногда когда включаешь камеру пишет что камера не доступна и так же делает в браузере. Вы не встречались с такой проблемой
пылинки под экраном уже не 4, а штук 25, относил в сервис, сказали не по гарантии ремонт будут только делать, за 2500 рублей менять переднюю панель. звонил в сони на горячую линию, сказали что не гарантийный случай. Самое обидное что телефон не ронял и не заливал. ношу в чехле.
Илюxa_Pязaнь, seclub.org/forum/goto/14544617/ - отклеил бы на недельку пораньше и можно было бы смело и без лишнего гемора отдать в магазин на основании ЗПП . Ты видимо столяр или на распиловке какой работаешь . Можно конечно разобрать корпус аппарата и просиликонить , но если сомневаешься - лучше отдай свои кровные четверть штуки
да уж, я работаю постоянно в пыли но ещё ни на одном теле в.т.ч этом под дисплей пыль сама собой не залетала тьфу*3 раза. тел радует, после симбы и ноги 5230. особенно интерфейс и дисплей. сделано для людей!
сегодня глянул вмагазине и охренел . 15-й стоит 9900р а 17-й стоит 11500р , спросил почему так дорого ? продавец ответила: ставили дешевле всёравно неберут! спрашивается где логика? Я вшоке!
Wk48, Логика железная! Так как они мало кому нужны то их берут редко, а если кому очень надо или в телефонах нихрена не понимает то и купит за любую цену. Лучше продать один но дорого чем продавать дешевле но ждать когда три штуки купят.
2 мар 2012 в 20:08