Предпродажное обсуждение Live with Walkman (WT19) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Live with Walkman (WT19)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Bepтe, реально странности пишешь,настолько глупые для пользователей андроид что прям смешно временами.забудь яву,это каменный век.а заппин этот чертов можно и программно поставить-если кому то он понадобиться и программист решит написать прогу по этому бреду)))))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 547
*
Berte
24 авг 2011 в 08:13
Antony mak, seclub.org/forum/goto/13762099/ - в видео всё наглядно показано и рассказано
*
Berte
24 авг 2011 в 08:23
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13762245/ - тут выбирать нечего.Если по теме ,то отсутствии Zippin меня смущает и бюджетку покупать не хочу,лучше бы автофокус бы убрали.Лично мне он по возможностям не понравился,нет металла по бокам и пластик везде почти.Андроид хорошо это плюс.
*
Пackaль
24 авг 2011 в 08:25
Ну вот как раз к лету будет стоить около 9 тысяч.
*
Пackaль
24 авг 2011 в 08:29
Bepтe, может к симбе 3 присмотришься?там как раз нокиа 500 будет.камера 5 без автофокуса.процессор 1 гиг.и поддерживает ява.и нет проблем с оперативой - 256мб.стоить будет 8-9.
*
Flo Rida
24 авг 2011 в 08:29
Bepтe, твоя логика меня убивает. какой нафиг зэппин? зачем он нужен? по-твоему от него пользы больше, чем от автофокуса?
*
Stiven King
24 авг 2011 в 08:33
Bepтe, реально странности пишешь,настолько глупые для пользователей андроид что прям смешно временами.забудь яву,это каменный век.а заппин этот чертов можно и программно поставить-если кому то он понадобиться и программист решит написать прогу по этому бреду)))))
*
Berte
24 авг 2011 в 08:37
Flo Rida, seclub.org/forum/goto/13762498/ - тебе не нужен,а мне нужен,слушаю много и времени терять на те композиции которые не нравятся не собираюсь,быстро посмотрел что хочу слушать ,выбрал и в путь дорогу.
*
Stiven King
24 авг 2011 в 08:38
еще меня смешит как тут многие пишут про плеер что типо если он тут будет простой то это смерть аппарату-ребята,очнитесь,это андроид и никто например не просит ведь от майкрософта крутой стандартный плеер,его просто не используют а ставят хоть аимп хоть фубар да хоть что,а на андроид кстати около ТРЕХ ДЕСЯТКОВ плееров десяток из них очень достойные-ВАМ МАЛО?!и эти плеера ведь не стоят на месте,их обновляют,довольно часто.да и еще интересный факт,если вы все так за хороший встроенный плеер то почему же на ваших ельмах,хазелях и прочих частенько используете ттпод и кдплеер например?
*
Berte
24 авг 2011 в 08:41
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13762522/ - пока ещё не пользователь андроида,планирую.Покупаю исключительно года на 2 не на три месяца.Лучше подожду может нормальный волк появиться,хотя бы в анонсах
*
Berte
24 авг 2011 в 08:45
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13762539/ - это кто это использует ттподы?Лично пользуюсь на Yari стандартным плеером ,поскольку он намного качественней и нет постороннеих шипений ,ещё и меняю трек на наклон тел
*
Stiven King
24 авг 2011 в 09:30
Bepтe, а ты в тему зайди ;) а все потому что ручного эква нету а может еще почему :hz:
*
Antony mak
24 авг 2011 в 09:38
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13762539/ - а я , хоть пристрели, хочю плеером :w: пользоватся. И на другие плееры и смотреть не буду.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026