Stiven King, seclub.org/forum/goto/13762745/ - ребята, хватит испорченый телефон слушать. Нигде НЕ сказанно, что помимо 10 эквалайзеров, НЕ будет ручных настроек.
Bepтe, чаво такого может твой тел, чего не может мой найт? Далее, мой найт, фуфел по сравнению с домашним, хтц дизаером, да даже х8 ложит на лопатки яри, сатио и т.д этот спор надо прекращать. Андройд это шикарный пример того как надо писать на языке явы и се в этом вторые, при чём с колосальным отрывом адндройд впереди, нежели эти дб"шки.
Antony mak, seclub.org/forum/goto/13762793/ - да, не сказано, но думы думая, вывод таков, нет исо ручных, нет ещё ручной эквы, надеемся и ждём, но дохрена ашалительных плееров, по мне так лучше выделеный чип под музло пусть туды запихнут. Аппарат хорошь, но ждать 3 месяца, леее, мОчи нет уже. Шикарный тел, за нормальную сумму. Вот честно, в этом году се не за что ругать.
Bepтe, seclub.org/forum/goto/13760838/ - как под него может продаваться аккум, если телефон ТОЛЬКО ВЧЕРА БЫЛ АНОНСИРОВАН?! Боже, у меня скоро рука c лицом срастётся
Bepтe, seclub.org/forum/goto/13762536/ - вот веришь нет, у меня та же проблема, я меломан тот еще, музыки много. предыдущие два телефона были волкменами. но я как-то раньше жил без заппина этого, и щас проживу. это не главное совсем.
SHAPSUG, тут вопрос в другом - в функции zappin, наличие которой для него весьма важно))) че он к ней так привязался, она же вообще по-моему только в миксе реализована.
Stiven King, не, ты не шаришь, волк - крута! Вот это наверно и есть маркетинг, Бравия, эксмор, волкман. Работает же дурилка. Это неистребимо как нокия.
24 авг 2011 в 09:40