ExploZeR, 4 квартал начинается в октябре... всего то.и думаю именно тогда он и выйдет.то есть тот же месяц до старта практически.меня больше беспокоят задержки с миником и про(уж не забросили ли их?комплектующих в связи с катастрофой не нашли новых или че но факт-их нет до сих пор хотя нео и мини про продаются,поэтому думаю что эти трубки так и не появятся,может посчитали что уже поздно налаживать их производство когда вовсю продают мини про и нео)
вообще странная ситуация сложилась. из пары миников первым стали продавать клавиатурник, а из пары нео-про - нео, который клавиатуры не имеет. логика не совсем понятна что же касается темы, то надеюсь этот волчок не будет последним волком на ОС андроид.
В белом цвете красив. Задняя крышка не глянцевая. Дизайн гораздо лучше всяких Mini и Active. Я одного не пойму: зачем microUSB по центру левого торца размещать?
24 авг 2011 в 13:31
Верте ! Тебе этого мало ? 4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=112220&view=findpost&p=7957649 . Зайдёшь на MARKET - там ещё больше надыбаешь