эх,прекрассный аппарат,слюнки так и текут-ну могут же заразы делать!и волк бы портировали туда 3й..мечты мечты...если портируют то тут же этот волк будет и у половины пользователей севедроидов))))
Stiven King, Да какая разница - какой будет картинка ? Главное ведь качество , не так ли ? Или сама организация плеера тебя волнует ? Мьюзик софт на андройдах выходил , выходит и будет выходить . Если здесь будет какой то особенный проигрыватель , то все равно - он так или иначе станет достоянием всех аппаратов на ведройде . Я просто хотел сказать , что это все КОЖУРА . Главное качество динамиков , а в волках с этим всегда все нормально было .
Kaн-3, я б даже сказал главное качество в ушах,а оно уже отличное.а насчет плеера-не совсем,ХАЧУ КАСЕТУ крутящуюся вот такой каприз ))))) ну и организация само собой,надоели навороченные плеера. ыы,типа ап
Stiven King, Ага . Огромнеюшую видеокасетищу в видео проигрыватель и старенькую потертую SONY , в медиаауди и чтоб звук при перемотке соответствующий тем временам и мощностям . Типа чух - чух - чух или фжжжжжжж ... Кстати касета есть на андройде Живи и радуйсо
Kaн-3, да,есть,но этот плеер работает начиная с 2.2,интерфейсе не нравицо и функции тоже.что ни говори а плеер волкман был очень хорошо сбалансированным решением и сейчас тоже не лишний был б.для тех кому надоело выбирать плеера на андроиде(их то более 3х десятков,стоящих дай бог под 10)но как же я заколебался каждый пробовать,ихние бесконечные обновления,уже почти все перепробовал все равно волк хочу-значит было в нем что то эдакое.ыот для тех кто не хочет земорачиваться на этом и пригодилось,да и просто отлично и приятно было бы иметь из коробки хороший плеер,думаю по старинке уже за это одно его бы многие брали,да и будут брать...только за название волкман
28 авг 2011 в 18:59