Предпродажное обсуждение Live with Walkman (WT19) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Live with Walkman (WT19)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 547
*
Кан 3
4 сен 2011 в 07:23
Stiven King, Мда уж это магическое слово Волкман :koldun: :w: Просто вводит в транс пользователей волкманов на jawa :figase:
4 сен 2011 в 07:26 / Кан 3 (2)
*
Stiven King
4 сен 2011 в 07:28
Kaн-3, согласись,многие не понимают что на андроиди с его количеством плееров и дсп менеджеров(и модинга аудио файлов) волкман(по крайней мере с тем же аудио железом и без хоть каких то наворотов)бесмысленн(но это если волкман,а этот волкман даже не будучи волкманом являеться хорошим аппаратом но волкманом ли?о как запущенно),чего я не скажу за сайбер шот,если камера ьудет действительно сайбер шот,вот это перевернет рынок андроидов на старую колею,возможно,когда вопрос камеры для страждущих был главным и пофиг на интеграции во всякие фейсбуку-шмейсбуки,пофиг на амолед и прочую хрень. хм.кстати,ХАЧУ сайбер шот!и скажем точнее,просто хочу чтоб у се все было хорошо и чтоб она оставалась собой :selav:
4 сен 2011 в 07:31 / Stiven King (3)
*
Кан 3
4 сен 2011 в 07:37
Stiven King, Ну на самом деле всеразличные и своеобразные социалки , это тоже вещь интересная и многообещающая , которая в частности будет и есть актуальна - для молодёжи , просто это сейчас мало кто понимает и многие принимают это как навязывание - этакого не нужного . По медиа и проигрывателям , а так же по многому другому разнообразнейшему софту на андройде , то здесь выбор только за пользователем . Хочешь ешь , хош - не ешь ))) И это я считаю очень и очень хорошо :offtopik: Дисплеи стали больше , софт красивее , функциональнее и шире во всех аспектах , а железо и работа аппаратов стабильнее :da:
4 сен 2011 в 07:41 / Кан 3 (1)
*
Stiven King
4 сен 2011 в 07:42
Kaн-3, да понимаю но нелюблю я их,даи что за социалка на андроиде то с его временем работы без розетки,мой к790 и то более социален.согласись надо что-то менять....
4 сен 2011 в 07:43 / Stiven King (2)
*
Ssm2OO7
4 сен 2011 в 07:57
Stiven King, вот и я думаю что в добавок к андроиду се нужно ставить свой софт такой как плеер волкман, множество настроек в камере, дф удобный ну и ещё много чего. А кому не понравится тот поставит сторонние проги. То есть чтобы из коробки было все необходимое.
*
Кан 3
4 сен 2011 в 08:05
Ssm2OO7, все из коробки ты снесешь , я в этом более чем уверен . Потому что каждый день предлагаются более новые и более вкусные альтернативы и на эти альтернативы делаются новые более усовершенствованые версии с учётом пожелания пользователя .
*
Nikitozzz
4 сен 2011 в 08:27
Kaн-3, тогда и весь смысл покупки теряется. Я бы от flac отказался, чтобы слушать стандартный плеер.
*
Кан 3
4 сен 2011 в 08:44
Nikitozzz, а кто тебе сказал что стандартный это лучше ? Если бы это было так , то люди бы не искали сторонних эквалайзеров , а Power AMP не был бы лучшим проигрывателем .
4 сен 2011 в 08:53 / Кан 3 (1)
*
Nikitozzz
4 сен 2011 в 08:52
Kaн-3, а я должен кого-то слушать? Я обычно всегда все стандартное, либо слегка доведенное юзал :hz:
*
Кан 3
4 сен 2011 в 08:57
Nikitozzz, Я постом выше писал про ВЫБОР . Хочешь пользуйся стандартом , а не хочешь - не пользуйся . Хочешь слушай , а не хочешь слушать - делай так как ты считаешь нужным . Какие проблеммы ? Давайте ближе к теме уже .
*
Nikitozzz
4 сен 2011 в 09:01
Kaн-3, вполне в тему. Я не думаю, что это самый дешевый выбор на рынке, и если будет необходимость "сносить все из коробки"- то и выбор мой в сторону аппарата не падет.
*
Кан 3
4 сен 2011 в 09:42
Nikitozzz, Нет !!! Вы ошибаетесь . Туда просьба >>> Выбор смартфона/коммуникатора SonyEricsson или ищите более дешёвый вариант у других прз-лей и альтернативу за похожую цену . В этой теме речь идёт об особенностях определённой модели . И необходимость у каждого своя . В любом андройде (любого производителя) идет набор стандартного контента , который в свою очередь предпологает более широкую софтовую установку . Если ВЫ любите пользоваться стандартом , так не вижу никаких преград :neja: это тоже вполне достойная програмная часть :da:
4 сен 2011 в 10:12 / Кан 3 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025