Kaн-3, я понимаю, о чем ты толкуешь, но нельзя отрицать - очень большое число людей за это и любят сони эрикссон - за проигрыватель волкмен (в данном случае речь именно о волкмане), за пресловутые настройки камеры и т.д и т.п. далеко не у всех такой подход - всё родное снесу, поставлю новое. что-то в этом есть притягивающее - возможно просто ностальгия по старым волкманам, именно то, что из коробки уже есть все столь любимые и привычные фичи. поэтому столько народу и просит этот проигрыватель, чтобы волкмен оставался волкменом, сохранил дух линейки.
Flo Rida, Настальгия ? Возможно , но нового то (другого волка-плеера) никто не видел . Я говорил про общую софтовую составляюшую андройд-машинки . Конечно своя прелесть в фирменных фичках есть . Таких как эксмор , бравиа енгин , икслауд .Не спорю. Просто есть пользователи , а есть пользователи экспериментаторы . И андроид ОС удовлетворяет потребности , как первых так и вторых - С ГОЛОВОЙ . Выбирать аппарат только из-за проигрывателя и значка на крышке мне кажется глупо , а судя по постам именно так и выходит .
Kaн-3, ты не хочешь признавать того факта что 90% пользоватей пользуются стандартными прогами , если они так конечно хороши как у се. И думаешь что если ты такой экспериментатор то и остальные тоже. Не ровняй всех по себе. Простой тебе пример: я тоже экспериментатор , но пользуюсь в большенстге встроенным фм. Хотя на яве их множество и на много болие функциональных. И самый лучший миникомандер, но почемуто я в два раза чаще пользуюсь встроенным фм а не миникомандером. Как думаешь почему?
Ssm2OO7, ну если 90 процентов пользуется тогда и я тоже буду пользоваться . Причём здесь ява я не совсем понимаю Причём здесь Файлмен , ты о чем вообще ?
Kaн-3, я о стандартном софте се. И не имеет значение он стоит на телах с явой или андроидом. А файлмен это просто пример. Точно так же и со стандартным волк плеером.
Ssm2OO7, Так ча я что говорю : "Нет мужики не берите аппарат - в нем плеер кака" ? Так что ли ? Да я его даже воочию не видел ! Я говорю что андроид нашпиговывается софтом по предпочтениям владельца и зацикливаться на лейбле не стоит . Для меня стандартное , как то пресновато , но я ни в коей мере не призываю сносить всё . Нравится - кушай на здоровье , а не нравится не ешь ! Как то так . К тому же мы говорим о каком то мифическом волкман - софте который никто и в глаза не видел . Тебе так не кажется ?
Я честно скажу, меня эт тел привлёк дизайном и логотипом W(Жаль нет выдвижной клавы), очевидно, что это такой же тел как и малышь например и если там будет в.плеер, я его на мини про заполучу одих хз, так шо и волкоплеер не аргумент для андройда, так как этот волкоплеер будет у мну на дизаере или на х8-ых или на огоньках с самуснгами да оптимусами, преспичит и значёк волкман приклеем не хуже чем у производителя, руки прямые главное иметь андройд только уже 4мя ядрами может удивить, да и то ксенон думаю был бы большей сенсацией, чем хтц сенсация например, так как ксенон только у тебя а 2 ядра да волко плеер у большинства
4 сен 2011 в 10:13